No Resuelto No Resuelto. A través del reclamo que he hecho no me han entregado ninguna respuesta o algo que me dé entender de que el tema fue tomado para que no vuelva a pasar.
No Resuelto Sin Respuesta. Hagan algo no puede ser que pasen a llevar a todos los que pagan estudiante, adulto mayor, adulto etc, los choferes son muy sinvergüenzas y más falta de respeto como si no tuvieran hijos ??
No Resuelto No He Tenido Respuesta. Los choferes hacen lo que quieren, hacen oídos sordos como mencioné en mi reclamo, se quedan con los pasajes sin dar boleto o dan boletos usados, pasan fuerte en los resaltos, permiten un número de pasajeros que supera lo permitido, etc etc
No Resuelto No Resuelto. De momento no me he topado con el mismo conductor, pero viendo tambien las actitudes de los otros conductores (negativas las mayoria ) no espero mucho una solucion para estos temas
No Resuelto Aunque Estos Dias No He Tomado Mucha Micro, Aun Siguen Siendo Desagradables Los Conductores Y Pocos Son Los Que Se Salvan. Lo mejor sería que en estas micros se implementen validadores de pases por que al parecer tener un pase actualizado no les basta
Publicado el Miércoles, Julio 31, 2024 - 09:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.