- Peñaflor, Chile
- 30, Mayo 2025
El conductor me bajo de la micro estando embarazada diciendo que el no para en Vespucio
De los años que llevo viviendo en Peñaflor primera vez que un conductor me baja de la micro de una pésima manera exigiéndole que me baje de la micro, estando embarazada y siendo estudiante, por el motivo que el conductor indicó ( yo no paro en Vespucio) siendo que en la autopista hay 3 paraderos y si paran en Maipú y en padre hurtado tiene la obligación de parar en Vespucio. Este conductor es de la micro autopista por vicuña patente Cpvp-80 hora 10:12 paradero de Balmaceda dónde se encuentra el construmarc.En dirección a estación central. Me parece una falta de respeto, el trato que tuvo hacia mi persona viendo que estoy embarazada y que esforzadamente voy a mi estudio. no es la primera vez que recibo mál trato por los conductores, pero este me pareció demasiado fuerte. Como una persona que tiene solo un deber que es trasladar a la gente a su destino, no es capaz de cumplirlo. Espero este caballero reciba el reclamo ya que consulte a otros pasajeros del paradero y ya lo conocían como mal educado y pesado con la gente!!! Es por eso que tome la decisión de poner el reclamo. Espero no quede en vano de lo contrario si no tengo respuesta iré a la sucursal de bupesa y si es necesario llegar a la municipalidad lo voy a hacer porque estoy aburrida del trato de algunos conductores!!!
Que el conductor cambie su forma de ser con el pasajero, que sea empático por lo menos con embarazada, adulto mayor o con alguna otra dificultad. Que pare en los paraderos que le corresponden
Autor: F.D.