- Peñaflor, Chile
- 25, Febrero 2026
Micro espejo no pasa en sus tiempos
todos los días tomo la micro lo espejo plaza oeste, el transporte regional marca un cierto horario y hace creer que es incorrecto, porque en ves de pasar la plaza oeste pasa la san Bernardo más veces, mientras que la plaza oeste termina pasando cada una hora, tengo registros siempre, nunca cumplen con su horario, o van en modo tortuga lentos, por eso se termina retrasando mucho más, son las únicas de recorrido que no pasan nunca, hasta la san Bernardo, estación central, autopista pasan más seguidos, siempre que me subo les pregunto que porque se demoran en pasar o porque pasaron después de media hora o una hora y me dicen que ellos van bien, una vez uno me dijo que era bueno para dormir. Es indignante esperar tanto tanto una micro para poder llegar al trabajo a tiempo, uno tiene que calcular salir una hora antes de su casa para esperar micro y alcanzar a llegar a su destino, por la demora de las bupesa que todos conocen no es un secreto, y además que al estar al fin arriba vayan a 1k por hora como tortugas.UNA VEZ LLAMÉ DIRECTO A LA BUPESA, POR EL MOTIVO QUE LLEVABA UNA hora esperando LA MICRO, ME PREOCUPE POR QUE FUE RARO Y LA RESPUESTA FUE QUE HABÍAN MÁQUINAS QUE ESTABAN CON RETRASÓ Y QUE LA MUCRO PASARÍA EN UNOS MINUTOS Y ME CONFIÉ PERO DE TODAS MANERAS TERMINÓ PASANDO EN 30 MINUTOS MÁS JAJA
Que ojalá fuera una micro con el recorrido que corresponde que cumpla al menos con los minutos de recorrido sin atrasos sin falso aviso en el registro del mapa en red regional
Autor: S.D.