- Temuco, Chile
- 27, Septiembre 2023
Bus sin calefacción
Buenos días , dejo por acá mi descontento que no es primera vez, tome un bus de la empresa jac, (Saloon cama) desde temuco hacia Valdivia, el cual no posee calefacción , indicándome el fiscalizador de transporte que el bus no cuenta con dicha necesidad básica de un vehículo sobre todo, por el valor que uno como cliente paga en total por el pasaje $11.020 pesos que por comprarlo por recorrido mas encima sale 220 pesos más, ya que el precio era de 10.800 normal, encuentro que es una burla, pagar ese monto para que el bus ni siquiera cuente con calefacción, necesaria, yo voy enferma con un resfrío, y tengo que estar soportando que el bus vaya congelado, mas encima el día esta lluvioso, y de vuelta tuve que comprar pasaje en buses jac nuevamente y lamentablemente en la misma maquina ya que tiene el horario que me sirve para retornar a mi casa, necesito una solución o reembolso de mis pasajes, si yo me enfermo mas ustedes no responderán por mi, menos ir congelada en un bus que no cuente con algo básico, incluso en el mismo bus van personas de las 3era edad que estaban reclamando lo mismo, del bus sin calefacción, es realmente insólita la situación, pagar 11 mil pesos por un servicio que nisiquiera cuenta con lo básico, espero pronta solución !
La devolución total del dinero !
Autor: R.M.