- Temuco, Chile
- 21, Agosto 2024
Estacionamiento de clientes
Hoy 21 de agosto del 2024 me dirijo ala sucursal de buses jac ubicada en calle Balmaceda en la ciudad de Temuco al ingresar al estacionamiento de clientes me dicen que debo retirarme de dicho estacionamiento ya que es para el personal de dicha empresa yo les expliqu茅 que iba a comprar pasajes con una persona con discapacidad y ellos se mantuvieron su negativa de dejarme estacionar les dije que incluso tienen un cartel que dice sito textualmente " estacionamiento exclusivo clientes comprando pasajes m谩ximo 15 minutos" la soluci贸n que me daban era que me estacionar afuera del recinto donde tienen estacionamiento exclusivo los taxis o el espacio no est谩 permitido por ley y podr铆a arriesgar un parte por lo cual tuve que dirigirme al terminal rodoviario y comprar el pasaje aya en otra empresa ya que la poca consideraci贸n y la poca empat铆a me est谩n haciendo tomar esas decisiones preferir pagar m谩s pero se que me tratar谩n como persona y no como cualquier cosa haci茅ndole indolentes y burlones con poner un cartel que no respetan espero pongan soluci贸n al problema y no tener que ir a otras instancias para que mejoren las condiciones.
Que vuelva a existir un estacionamiento para clientes
Autor: L.M.