- La Florida, Chile
- 20, Febrero 2025
Reembolso de equipaje robado
Empresa pierde mi equipaje de bodega e inicio los reclamos correspondiente, luego de un par de días la empresa me indica que el monto que me indemnizara por el robo de mi equipaje es de $100.000.A la cual le expongo que aquel monto no era el correspondiente ya que solo con mi equipaje era un valor aprox de $250.000 mas tuve que comprar artículos personales para todas mis vacaciones que fueron aprox de $100.000.Para la empresa no resulta ser de importancia e insistió que el monto que me entregarían es de $100.000 y que debía enviar un texto indicando que yo estaba conforme y no haría acciones legales si recibía aquel monto.esto sucedió el 10 de enero de 2025, y a la fecha la empresa se niega a reembolsarme por mis pertenencias que ellos aseguran cuidar hasta el termino del viaje.Muy mala gestión y poca empatía al error cometido por ellos, todas mis pertenencias y vestimentas las perdí por su inoperancia e indiferencia a mis pertenencias.
Que me realizaran el reembolso correspondiente al valor de mi equipaje y los gastos que recurrí debido a su mala gestión y perdida de equipaje.
Autor: N.L.