- Colbún, Chile
- 13, Julio 2023
No avisa que no pasará a terminal januario espinoza
El día 11 de Julio viaje desde Concepción con destino a Linares en Bus linatal que salio del terminal collao a las 17.00 horas,el auxiliar una vez q pide los pasajes pregunta donde bajaba le dije q en linares, en todo el camino el auxiliar le consultaba a sus pasajeros donde bajaban como corresponde el es el encargado del viaje para eso le pagan, una vez llegando a Linares pasa al terminal de chorrillos, sin decirme que ellos NO ingresaban a terminal januario espinosa, al salir el bus del terminal de chorrillos empieza avanzar cuando me percato q va saliendo desde Linares con destino a talca, le digo al auxiliar q por q no me aviso que debía bajarme en terminal chorrillo indicando q era yo la responsable de avisar y me dice tiene q bajarse llovía intensamente y yo con mi hijo de 3 años saliendo de alta médica,. Me dejo botada con mi hijo sola sin saber q hacer y no donde acudir por q ya estaba en la carretera. Jamas imagine que el auxiliar podía ser tan irresponsable y tan falta de respeto dejarme sola a oscuras y sin ningún cargo d conciencia . Ahora quien responde todo lo que tuve q pasar mi hijo quedo todo mojado creo q deben darle una sanción a ese auxiliar por haber cometido ese tremendo error si a él para eso le pagan
Recibir disculpas
Sanción al auxiliar