- Concepción, Chile
- 04, Noviembre 2024
Auxiliar no deja abordar bus
pasaje: linares-ccp 16:45El día 3/11/24 he llamado más de 100 veces a la oficina de linatal para avisar el paradero en el que subo, a lo cual no me contestan y cuando lo hacen, contestan y cortan, esto me parece una total falta de respeto, sin contar que cuando el bus llego al paradero del cruce de longaví el chofer venía hablando por teléfono desde antes que el bus parara, también el auxiliar de la máquina patente GX-CG-97 a mi pareja y a mí no nos quería dejar subir al bus (nosotros con el pasaje en mano, comprando con una semana de anticipación) excusándose en que no habíamos avisado el paradero de subida, sin ninguna otra razón aparte, posterior a todo lo anterior, logramos subir a la máquina, nos ubicamos en nuestros asientos que por lo demás también fueron cambiados y el auxiliar nos gritonea frente a todos los otros pasajeros presentes; a lo que esta reacción me parece totalmente desproporcionada en el contexto de la situación contada anteriormente por lo que recomiendo elegir mejor a su personal y la máquina está totalmente mal cuidada, el frío se filtra y tuve que estar todo el viaje muerta de frío porque faltaba una parte en el ducto del aire y hacía q pasara el aire helado de forma directa a mi cabezaespero no volver a sufrir otro mal viaje por culpa de auxiliares ineficientes y altaneros.quedo atenta a la respuesta
que el auxiliar sea desvinculado de la empresa, disculpas y en reembolso de los pasajes
Autor: J.C.