- Linares, Chile
- 13, Marzo 2026
Mala actitud del auxiliar
Hola buenas tardes, hace tiempo había dejado de viajar en Linatal por el mal trato que mantienen los auxiliares de la empresa (no sé si hay excepciones) pero como viajera frecuente es increíble que no den inducción o que entreguen lo minimo para trabajar con atencion al cliente, que es buen trato.Al subir le pregunté al chofer si podia bajarme frente al club de la unión (viaje de talca a linares) y el chofer el bus respondió que si, y cuando le comento al auxiliar la información de mi bajada, éste me dice que no se detendrá ahí, le repetí tres veces que el chofer había dicho que si, y el auxiliar se impuso. Yo desde mi ignorancia no sé quien es el que manda ahí en cuanto a las paradas, pero pongo este reclamo porque hace tiempo no viajaba en esta empresa LINATAL y volví a conectar con el malestar que te genera viajar en estos buses, sinceramente no es sano y situaciones como esta generan baja calidad de vida en el día a día. Espero que la empresa DE BUSES LINATAL comience a reclutar a auxiliares de bus con educación y roce social.
Dar a conocer mi experiencia
Que realicen mejor filtro al contratar a su personal. Gente decente
Autor: J.P.