- Cauquenes, Chile
- 22, Junio 2024
Tengo pasajes comprados desde cauquenes para hoy día sábado 22 a las 10:00 desde Sgto- cauquenes. , vivo en Santiago. Los pasajes me los envían vía WhatsApp por foto, para que una vez llegando a la agencia estos me sean impresos en papel, cosa que nunca fue, me dijeron que los mostrara así tan cuál del celular arriba del bus.Cuando pasa la auxiliar me dice que esos no sirven porque son una foto. Me hace hablar con el conductor del bus Sr. Richard Moisés Pino S, quien todo el rato pone en duda la compra de los dos pasajes, lo que más le preocupa es que el los tendrá que cancelar.Llegamos acuerdo que una vez llegando a mi destino vale decir, cauquenes se encontraría mi madre con los pasajes en físico.No dado con eso, en rancagua me hace bajar para ir a corroborar boletos a la agencia Pullman bus, no figurándole en sistema.Agregar que en todo momento que he sentido vulnerada mis derechos de pasajera junto con los de mi hijo menor de edad.Pésimo servicio, y por último agregar que el bus se gotea horrible y sin calefacción.Agregar placa patente bus BTJR12 .
Cómo empresa una mayor coordinación.
Y que en definitiva se descontinue empresa.
Autor: K.V.