- Parral, Chile
- 25, Enero 2025
Bus no llego y no avisaron
Compre 2 pasajes en bus nilahue en yerminal o’Higgins para hoy desde rancagua a parral a las 13:05 hrs., a las 13:15 consulté a los “vendedores autorizados” si venia atrasado el bus y me dicen que si un poco; a las 13:40 voy adentro a consultar donde compre el pasaje y me dice una señora de lentes con rulitos en su cabello en primera instancia que “el bus no salio”, después me dice que quedo en panne el bus; le pregunto que es lo que hare si ando con mis dos hijos pequeños a lo que responde con solo un “le devuelvo la plata”, “yo avise”; estoy completamente seguro que nadie aviso, nos encontrábamos esperando el bus junto a 3 adultos mas y nadie escucho por ninguna fuente que el bus no llegaría.Debia con urgencia llegar a mi destino por otro bus a tomar antes de las 17:00 y eso no podra ser ya que tuve que comprar otro pasaje a las 15:00 en otro bus. La señora me trato de ordinario y cuando le pedi que no me tratara de “mi amor” porque no era su amor, me responde con un “prefiero caer en la pasta”y en ningún momento me entregó alguna alternativa de solución para resolver el problema ocasionado por la misma empresa; es lamentable que hagan pasar este tipo de situaciones a personas que tratan de llegar de una forma segura a sus destinos y menos aun, no tengan una respuesta alternativa de solución ni mucho menos el poder resolver algo.
Deben absolutamente indemnizar poque el pasaje me salio mas caro aún
Autor: D.O.