- Renaico, Chile
- 17, Febrero 2019
Hoy a las 11:55 am pasé a la oficina de buses bio bio que esta ubicada en el paradero 11 en Angol, pase a comprarlo ahi porque viajo desde tijeral hasta angol y tenia que ir a buscar unas cosas y para no tener que ir al terminal del centro pase a comprarlo aqui mi destino era collipulli,Expreso mi malestar porque pase a comprar el pasaje ida y vuelta el cual el de ida el Vendedor me dijo que salia a las 12:25 am en niun momento me pregunto donde subia ni nada y todo bien, yo no dije que subiria en el paradero 11 el no me preguntó donde subiria y yo no tenia en cuenta que del terminal sale 10 minutos antes que de la hora estimada del paraderoYo tomaria el bus en colima con manuel rodriguez a las 12:20 me fui al paradero confiada que pasaria alas 12:25 espero hasta las 12:40 y me dirijo al ya dicho paradero 11 a manifestarle al Vendedor que se equivoco y que por favor me cambie el pasaje, el reacciono de muy mala manera siendo equivocacion de el porque el comprar el pasaje en dicho paradero no quiere decir que el bus sera tomado desde ahi o bien hubiese podido preguntarme donde subiria y yo le dije eso todo de buena manera y el prepotentemente me dijo que yo tenia que leer el pasaje y ver si todo estaba bien pero; ¿por que no me dijo que del terminal saldria alas 12:15 y no a las 12:25 ? Poco menos me insulto por plantearle el problema en niun momento le dije una mala palabra ni nada reacciono de muy mala forma lo cual me ofendio el podria haber reaccionado bien si fue equivocacion suya e comprado pasaje en otras agencias y preguntan en que paradero tomare el bus pero el no el solo por el hecho de que yo lo compre en el paradero 11 dió por hecho que yo lo tomaria ahi pero no es asiPor eso presento esta queja espero que la empresa vea este reclamo y asi pueda mejorar sus servicios ya que yo recurro a sus servicios casi a diariogracias.
Autor: V.O.