• Angol, Chile
  • 06, Octubre 2026

Buses Bío Bío

Suspensión de servicio

SEÑORES buses bio bio

El día martes 6 de octubre y en otras oportunidades suspenden sus servicios sin avisar , el tema es que hacen perder reuniones de apoderados y la tardanza en el regreso a nuestro trabajo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que entiendan que hay horarios de retorno o de llegada a nuestros trabajos y que usamos todos los días sus servicios, un mínimo de consideración a la clase trabajadora de este país.
Autor: C.M.
Publicado el Martes, Octubre 6, 2026 - 17:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses Bío Bío - No liberan pasajes desde la oficina central

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙂 Buses Bío Bío - Retraso constante

Resuelto Resuelto. El bus salió a la hora determinada el día viernes, espero que así continúe.
Muchas gracias

🙂 Buses Bío Bío - Cambio de pasaje sin devolución del excedente

Resuelto Resuelto. Si bien las plataformas no entregan soluciones, los funcionarios si

🙁 Buses Bio Bio - Servicio Salón Cama no proporcionado – Temuco/Los Ángeles 16:45

No Resuelto Ninguno. Buenas tardes, intentamos dejar el reclamo en la página, 5 o 6 veces más menos y no hubo caso, siempre arrojaba error, así que al final, nos aburrimos y dejamos ahí el asunto.

🙁 Buses Bío Bío - Cancelación de viaje

No Resuelto No He Recibido Respuesta. No he recibido compensación monetaria al respecto de mi reclamo

🙁 Buses Bío Bío - Vendedora de pasajes de codigo (kpxm vald i) me entrego una mala atención y además me insulto

No Resuelto No Resuelto. Mi reclamo lo realice el 22 de junio y ya estamos a 2 de julio y no han entregado respuesta

🙁 Buses Bío Bío - No sale el bus cuando debe

No Resuelto Sin Respuesta. Bio bio de Curacautin pésimo servicio

🙁 Buses bio bio - No realizan paradas a pasajeros.

No Resuelto No.. la situacion sigue siendo reiterativa, no hay cambios, el dia 28.06.26, 02 buses bio bio, no se detuvieron en el lugar ya señalao.

🙁 Buses Bio Bio - Daño a maleta

No Resuelto No Resuelto. Les envio un reclamo directo a buses Bio Bio y no an dicho nada

🙁 Buses Bío Bío - Retraso en mi horario de viaje, tuve que volver a desembolsar de mi bolsillo dinero, sabiendo que el error fue d

No Resuelto Negativo. No ha sido resuelto en lo absoluto, ninguna información al respecto por parte de la empresa

🙁 Buses Bío Bío - No hizo la parada correspondiente

No Resuelto No Resuelto. Compré dos pasajes y me reembolsaron solo uno

🙁 Buses Bío Bío - Robo de maleta

No Resuelto No Resuelto. Más de una semana y nadie se a contactado, para resolver el problema

🙁 Buses Bío Bío - Me robo el chofer

No Resuelto No Hay Respuesta A Robo Del Chofer. Aun espero que hagan algo respecto al robo que realizo el chofer ya que se me quedo mi cartera en el bus h fui la ultima en bajar, a lo que baje el bus se fue a revision de ibmediato y me di cuenta que se habia quedo atras eb el ultimo asiento cuando ya iba saliendo asi que le dije al guardo en lo qie llamaron altiro al chofer y asi cuandi el llego a la planta de revision el contesta de inmediato diciendo que iba a buscarla y cuando la encuentra supuestamente segun el la cartera no tenia nada y yo si traia mi dinero porwue cuando me subi traia y le pague con efectivo aso que si lo traia solo me dejo las tarjetas y nada mas