- Lanco, Chile
- 17, Abril 2015
No tomar un pasajero
Hoy en la mañana me dejó botado el bus, servicio de 05:45 desde Panguipulli a Temuco. Tenia mi pasaje comprado hace mas de una semana ( Panguipuli - Pitrufquen) con paradero avisado para asegurarme el viaje, pero el conductor del bus no se detuvo en el paradero a pesar de las señas que le hice moviendo mis brazos y mostrando luz con mi celular.En este horario viajo prácticamente todos los días a la semana ya que así puedo llegar a tiempo a mi trabajo.Hoy estuve 5 minutos antes en el paradero como todos los días, pero esta vez el conductor no tuvo ni la intención de detenerse, por ultimo a preguntar si me servia el bus. Los únicos datos que tengo son la hora del servicio y la fecha.05:45 panguipulli temuco (mi viaje era panguipulli-pitrufquen)Fecha 17/04/15.Mi paradero es siempre en La Portada-Malalhue. Lo que mas me irrita es que la tripulación sabe con anterioridad los paraderos de los boletos que están vendidos, algunas veces ( no todas) el auxiliar tiene esa información. Hoy por culpa de esto tuve que legar mas de 1 hora y media tarde a mi trabajo y aguantarme el frio por casi 45 minutos esperando otro bus que me sirva, ademas de tener que gastar nuevamente dinero en pasajes.
Autor: L.P.