- Linares, Chile
- 13, Junio 2018
Maltrado de auxiliar a pasajeroo
en el viaje de linares a talca en un bus en que me subi en el terminal con mi pareja, al momento de cobrar el pasaje empeso a sacar a gente de los asientos para darselo a señoras pero lllega un momento en que nos cobra el pasaje y dice que el pase de mi pareja es de basica siendo que es de la fetran, despues de no entregarme el boleto y mas ensima seguir diciendo q es de basica me entrega 4000 como si el pasaje no valiera el del, avanza un poco mas y ve a ina mujer no superior alas 30 añod va ya se devuelve mi pololo estaba durmiend, lo despierta y le dice" parece y dele el asiento por que usted es basica" - lo iso con vos fuerte y mi pololo no sabia q pasaba por lo q le pregunta por q y el auxiliar le levanta la vos y le dice parece pro q es basica, y el le dice no, es de la fetram es pase del preu y el hombre este le insiste es basica y se va.... al pasar esto nos indignamos, sobre todo por q no ibamod en los primeros asientos ibamod al medio ... desconozco a que hora salimos perp fue servano alas 8 10 y pasamos por san javier alas 8 50
Autor: M.A.