No Resuelto Sin Resultado. Sin resultado jamas me contactaron
No Resuelto Nada. No se han comunicado por ninguna vía conmigo, cero respuesta, cero solución.
Una vergüenza de empresa y sus empleados peor aún con su trato a la gente, debería de darles vergüenza, además después de tanto tiempo por último un mail pidiendo disculpas y nada.
Nunca más viajaré con ellos y haré lo posible para que dejen de trabajar
No Resuelto Nadie Me Contactó. No he sabido nada más y nadie me contactó para solucionar mi problema
No Resuelto Nada. no ha habido ningun acercamiento por parte de los afectados
No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se contacto conmigo. No es la primera vez que me pasa.
No Resuelto Nunca Me Contactaron Ni Preguntaron Nada. Asiento sin cinturón de seguridad ..... tras el reclamo nunca he recibido ninguna respuesta
No Resuelto Los Libertadores. Nunca he sido contactada por la empresa, ni tan el día del problema fuimos atendidos por personal de atención al cliente
No Resuelto Sin Resultados. No me han contactado
No Resuelto Nadie Me Ha Contactado. A la fecha nadie de la empresa me ha contactado
Resuelto 6. Me devolvieron el dinero después de enviarme a 3 oficinas diferentes. Sería bueno que en las cajas tuvieran la dirección (exacta) y que en la misma oficina de reclamos verificaran (lo del GPS) y devolvieran el dinero.
No Resuelto Los Libertadores. Hasta el momento noe recibo ninguna respuesta por esta empresa
No Resuelto Los Libertadores. No hubo respuestas de parte de ellos
No Resuelto Ninguno. Muy mal servicio