Gente demandé a la empresa,
si quiere información del dueño es ésta:
Aravena Garcia Felipe Andres 15.603.728-1 VAR Pje Valle Aconcagua 6684 Huechuraba.
los datos de la empresa son estos:
>easy2go spa, rut 76.869.613-6
Usé el modelo demanda que ofrece el Sernac en su página, el cual tiene instrucciones de llenado al final, y se presenta en el juzgado de policia local.
Saludos
Hola, buenas tardes.
El mes de abril compré un producto en Aliexpress. La empresa encargada en realizar el transporte en Chile fue Easy2Go. El mes de junio el seguimiento del producto me informa que "No se pudo concretar el envío". Me comunico vía correo electrónico con la empresa y me responden que le envíe los datos de la dirección para un reenvío. A la fecha no he recibido mi producto y la empresa Easy2Go no me ha vuelto a responder ningún correo.
Por esa razón, quiero DEMANDAR a la empresa por medio del 2° juzgado de policía local. Pero para ello, necesito el nombre del representante legal de Easy2go.
He ingresado al SII y aparece la empresa registrada. Pero no aparece el nombre del representante legal. También encontré por internet una patente de la comuna de Providencia de esta empresa sin el nombre del representante...
El juzgado me dice que la demanda debe ser dirigida a una persona natural. Por lo que sí o sí debo conseguirlo o si no, no puedo seguir con la demanda.
Me podrían ayudar con esa información, por favor? Estaré enormemente agradecía...también por hacer justicia. Son muchas las personas afectadas por esta empresa.
Agradeceré mucho cualquier información queme lleve al nombre de su representante legal.
GRACIAS!!
La empresa easy2go hurta las encomiendas internacionales, hace unos meses debía de haber llegado mi paquete comprado en Aliexpress ( 26 junio 2022) y a la fecha no ha entregado nada, en primera instancia respondieron correos, y mensajes vía whatsapp pero nada de la entrega, hasta el día de hoy.
LADRONES LEGALES:
Hoy en día son una empresa que continúa funcionando sin ser castigados por sus malas prácticas, el hurto de mi encomienda esta sancionada por ley, pero ellos al parecer están sobre esta. No siendo la única persona yo a la cual le han Hurtado sus encomiendas ( basta mirar los más de 100 reclamos que hay aquí.)
LP00518777816019=SYGH00494873
Srs. Easy.
Reclamo por no haber cumplido Uds, después de haber remitido valor en dinero por monto de $, 20.029.-. solicitado por Uds, para cancelar los derechos de internacion del envío, N°
SYGH00481865, valor depositado a petición vuestra en Chequera electrónica "N°34970849892, a nombre de Contacto Easy2go Spa, con fecha 25/07/22, hora:21.32, RutN°76.869.613-6,según consta en n cartola Bacoestado de Chile. Cumpliendo por mi parte dicho pago, y tan solo recibiendo de Uds, una petición de dirección de envío con calle y n°, la cual he enviado en reiteradas oportunidades, y adjunto nuevamente, entregar en Avda Brasil, N°964, local de ventas repuestos Skania, horario de atención, de 09 am a 14 pm, paquete proveniente de China a mi nombre, pero lo recibe Giovana Uyarte Vasquez rut:9.565.413-4,
Es de esperar recibir respuesta lógica a este reclamo, indicando claramente los pasos a seguir en forma clara y entendible para el común de la gente, a fin de solucionar este problema.
Saluda atte y se despide:
Claudio Auladell Castillo.
El dia 17 de junio hice una compra en aliexpress del producto señalado anteriormente, y luego de varias semanas me llega un mail informando que el producto habia sido entregado el día 19 de julio en mi domicilio lo cual no fue así. Puse varios reclamos y disputas en dicho sitio sin tener respuesta positiva, incluso reclamos con correos de chile, sin embargo tampoco tuve una respuesta positiva. Al pasar los días me doy cuenta que el dia 02 de agosto la empresa easy2go me envia un correo (en mi casilla de spam por lo tanto no lo vi hasta el 30 de agosto) diciendo que tiene el producto retenido y que debo cancelar un impuesto para que me lo entreguen. Al querer pagar dicho impuesto en el link de pago que me envian me arroja el mensaje diciendo que no tengo pagos pendientes. Contacté a la empresa via mail pero la respuesta fue que ellos no tienen nada que ver porque el producto ya les figura como entregado, pero no tienen evidencias de la entrega como firma o comprobantes.
Mi pedido de Aliexpress con el n° de seguimiento SYGH00510403 NO LO HE RECIBIDO AÚN y sale como que sí lo he recibido y que no he pagado la aduana. Ya han pasado meses.
Mensaje de Aliexpress: "You need to pay custom duties. Para obtener más información sobre los métodos de pago de impuestos y derechos, póngase en contacto con este correo electrónico: contacto@easy2go.cl, gracias."
Intenté contactarme con Easy2Go y fue imposible, no contestan ningún número de teléfono ni correos. Me metí al Instagram de estos, y me aparecieron puros reclamos de otros clientes con su paquete retenido en aduana por Easy2Go. Algunos usuarios escribieron que HelpCourierExpress se está haciendo cargo de los paquetes de Easy2Go, así que me contacté con ellos.
HelpCourierExpress me respondió: "Buenos días, puede que este como entregado en chile, pero a nuestras bodegas todavía no llega"
Hola, tengo varios paquetes perdidos que Aliexpress dice que la empresa easy2go me los hara legar, me han llamado de easy2go que tienen, eso debido a los costos de internacion al pais lo que hay que pagar a aduanas. ALIEXPRESS ME NEGO EL REEMBOLSO DE PRODUCTOS QUE HACE MESES ME DEBIERON LLEGAR Y NINCA LLEGARON Y ESTA EMPRESA easy2go ES CLARAMENTE UNA ESTAFA NO ME EXTRAÑARIA QUE FUERA UNA ESTAFA QUE VIENE DESDE CHINA MISMO, YA QUE POSEEN DEMASIADA INFORMACION SOBRE SU NOMBRE, FECHA DE COMPRA, PRODUCTO Y MONTO, DICHA INFORMACION SOLO LA TIENE AIEXPRESS. ES POR ELLO QUE SOLO ME DA A PENSAR QUE ES UNA ESTAFA DEL MISMO ALIEXPRESS.
Gente, yo se que hay muchos que han sido estafados por esta empresa, Hagamos una demanda grupal en el juzgado de policía local para que nos indemnicen. Envíenme un email si desea unirse al grupo y a reclamar nuestro dinero.
[email protected]
Mi caso en particular es que pusieron entregado pero nunca recibí pedido.
Les pedí documentación oficial pero nunca llegó.
Saludos
Caso nº 1
Es un envió combinado por parte de aliexpress
El envió fue marcado como entregado el 11 de julio del 2022, el lugar de entrega es mi lugar de trabajo y ese día no llego ningún repartidor entregando envíos, lo confirme con guardias y mis compañeros de trabajo. La persona a cargo de la página de Facebook de Easy2Go me confirmo que el envió por error fue marcado como entregado, para en días posteriores me dijeran que estaba extraviado y que me enviarían documentación para apelar en aliexpress un reembolso, aun no sucede nada con el documento, ya no responden correos o mensajes y aún sigo esperando dicho documento.
Perdida del envío evaluado en 95.000 aprox
Caso nº 2
Envió Retenido en Aduanas por falta de pago de impuestos
El día 8 de julio este envió llego a Chile y a través de Facebook me puse en contacto con Easy2Go y me informan que está retenido en aduanas por impuestos, el día 28 de julio les pago a través de transferencia ya que ese era el único medio que tenían hasta el momento, el día 25 de Agosto les vuelvo a preguntar qué estaba pasando y me responden que está bloqueado porque hay que pagar, les insisto que a través de correos y por el mismo medio de Messenger que les pague a ellos, pero a los poco días después que no hay respuestas cierran redes sociales. No puedo pagar a través de Tesorería General porque eso lo debe hacer un agente aduanero.
Se quedaron con dineros de impuestos y con paquetes que marcaron como entregados.
Mi pedido es de Ali Expess.- Con codigo de seguimiento LP00517552947372, SYGH00471664, apareció como entregada sin que ello fuera cierto.- Alí no me lo reconoció creyendole la entrega a ellos.- Ahora Easy2Go está desaparecida, , no atiende reclamos por Internet y no hay fono válido para preguntar y están desaparecidos, incluso han cerrado su página de Facebook.- Deseo saber como hacer para recuperar mi pedido o una nota que atestigue su NO ENTREGA.-