- Concepción, Chile
- 23, Febrero 2022
Incumplimiento de pago de licencia medica

Estimado/as mi nombre es Hans Thon Bustos, el motivo de este correo es para contarles que el día 24-01-2022 presente mi licencia medica a COMPIN, la cual fue autorizada por ellos y envida a Caja los Andes, sin embargo a la fecha no he tenido el pago de ella, ya que en el transcurso del proceso la caja me pidió que adjuntara documentos , lo cuales se adjunto toda la documentación pendiente enviándome el numero de aceptación de documentos bajo el numero 301113893 y aun así me siguen tramitando con el pago. he llamado muchas veces y me mencionan que la licencia paso a ESCALACION, sin embargo los funcionarios de la caja me dicen que no existe un pedido de respuesta, lo cual encuentro inaceptable ya que para todo tramite existen días hábiles para dar respuesta, sin embargo ya ha pasado mucho tiempo y me veré la obligación si no me pagan la licencia de hacer la demanda en SUCESO, ya que esta licencia fue autorizada en COMPIN hace mucho tiempo y todo lo que se me pidió fue entregado y aun así me tramitan con el pago, encuentro esto es inaceptable, por ende si no tengo mi pago a mas tardar este lunes me dirigiré a SUCESO.atentamente Hans Thon BustosQuedo atentoSaludos cordiales
que se me pague la licencia medica lo antes posible en un 100%.
Autor: H.T.