No

Tuve que ingresar reclamo a la Superintendencia de Seguridad Social
  • Copiapó, Chile
  • 01, Noviembre 2022

Caja De Compensación Los Andes

Problema con seguro de desempleo

SEÑOR NELSON MAURICIO ROJAS MENA
Gerente General caja de compensación los andes

Deseo presentar mi reclamo ante Caja Los Andes, que me otorgó un crédito hipotecario con seguro de desempleo. Estoy cesante desde agosto 2022, hice el denuncio en septiembre 2022 y a la fecha no han resuelto si van a pagar o no la cuotas vencidas. Estoy muy preocupado, ni La Caja ni la aseguradora BNP Paribas Cardif me dan una solución y yo me veo perjudicado con el informe Dicom y con los interes moratorios y otros. Y si es que contestan alguno, es por correo diciendo que vuelva a enviar los antecedentes y que en 10 días tendré una respuesta. Y así llevo 02 meses. Referencia: Crédito Hipotecario N°30.226xxx-x, por teléfono lo mismo, ambos dicen que estan viendo el caso y que pronto tendré respuesta. Muy Mala experiencia. Tengo todos los antecedentes de mi caso incluido correos.
Objetivo: Obtener una solucion Que me den una respuesta diciendo que después de revisar mi caso dos meses, se procede a pagar el seguro que se contrató
Autor: J.V.
Publicado el Martes, Noviembre 1, 2022 - 11:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Caja de Compensación Los Andes - Aún no aparece la carga familiar

Sernac No Resuelto Aún No Ha Resuelto. Buenas tardes es para preguntarle cómo va mi solicitud de carga familiar ya que aún no he tenido respuesta alguna.. o dónde puedo dirigirme para solucionar.. gracias

Caja de Compensación Los Andes - Descuento "erróneo"

No Resuelto No Resuelto. Desafortunadamente aun no se resuelve mi situación. Si debo reconocer que emitieron desde la compañía de seguros BNP Paribas Cardif, tres vale vistas a mi nombre, por monto total, sumados los tres de $21.000. Debí consultar al Banco Santander por mi cuenta, si había algún documento (Vale Vista) a mi nombre. Estoy consultando al mencionado banco a diario por mi cuenta, debo insistir, desde marzo, que no me dan información clara y precisa. Al parecer me devolverán lo cobrado por "error" en cómodas cuotas mensuales para ellos, considerando que ellos ya tienen mis fondos en sus cuentas. Yo me percaté y reclamé y tengo los conocimientos para reclamar, pero a cuantos pensionados mayores habrán cobrado dineros de más sin que los afectados se den cuanta y por ende, no reclamen ?

Caja de Compensación Los Andes - No devolución de cuota

No Resuelto No Resuelto. Aún sigo esperando

Caja de Compensación Los Andes - No se realizó gestión hecha en sucursal

Sernac No Resuelto No Resuelto. Con fecha 19 de abril me llegó un correo que mi licencia estaba aprobada la cual el pago se iba a realizar dentro de 72 horas, han pasado 5 días y no recibí el pago, llame a la sucursal de la plataforma y me informa que no hay pagos para mí, y que debo realizar un reclamo o volver a ir a la sucursal,e parece una burla y muy engorroso todo estoy en el término de mi embarazo y no puedo estar pasando por esto.

Caja de Compensación Los Andes Tapp - Devolución de dinero, incumplimiento de sus promociones

Resuelto Resuelto. Realizaron la devolución del dinero al siguiente día,

Caja de Compensación Los Andes - Cobro de crédito.

No Resuelto No Resuelto. No hay avances

Caja de Compensación Los Andes - Caja escolar

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Buenas tardes hasta la fecha ninguna respuesta he recibido

Caja de Compensación Los Andes - Pésima Atención de Jefe Sucursal Alonso Ovalle Sr. Rolando Cisternas y el Depto. Atención Emp

No Resuelto No Resuelto. Depto. Atención Empresarios aún no nos entrega las claves para ingresar a la Pmataforma.

En el Acta Reducida a Escritura Pública se indica claramente la Represenrante Legal de nuestra Comunidad de Edificios y Caja Los Andes, a través del Depto. At. a Empresarios no valida lo indicado en página 5, líneas 11 y 12 de dicha Acta.

Caja de Compensación Los Andes - Subieron valor cuota crédito social

No Resuelto Ninguna Respuesta A Mi Reclamo!!!. A la fecha no tengo respuesta a mi reclamo. Encuentro una falta de respeto por parte de la Caja Los Andes.

Caja de Compensación Los Andes - no autoriza el pago de mis licencias

No Resuelto No Responden. aun, no recibo una respuesta

CCaja compensacion los andes - Giro de ahorro

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta a la espera aun

Caja de Compensación Los Andes - No puedo pagar

Sernac Resuelto Medio Resuelto. Pude pagar, sin embargo, la Caja los Andes nunca se contactó para ofrecer una explicación o disculpa. Obviamente nunca más contrataré con ellos.