- Curicó, Chile
- 18, Julio 2024
Desafiliación persona pensionada

Con fecha 18 de julio del presente año, se solicitó directo en sucursal Curicó la desafiliación de una persona, la cual acogiéndose a su derecho, no desea pertenecer a ninguna CCAF presente en nuestro país, donde prácticamente las funcionarias se lanzan el balón una a otra, para ver quién lo hace, y no de muchas ganas, sabiendo que perderán a un afiliado, y por ende, el pequeño descuento que hacen por intermedio de las colillas de pago del pensionado.Dentro de todo, también se produce el enojo del afectado, provocando la reacción airada al no recibir semejante solicitud, alargando más el proceso.Se logra la desafiliación de la caja, y por ende, se hará efecto en Septiembre, en donde julio y agosto 2024, será descontado de la pensión no contributiva.No hacen llamados para temas de salud, sucursal llena, no hay personal que te explique beneficios y otros, solo haciéndote perder tu tiempo, y descontándote dinero de manera innecesaria, cambió al 100% la modalidad de la CCAFQuién sabe a cuanto adultos mayores en dicho popular, les "embolinan la perdiz", le dicen todo lo fácil y bonito, pero a la hora de salirte por distintos motivos, te ponen mil trabas.Hagan su pega y atiendan a los adultos mayores y personas afiliadas, como corresponde.
Dar a conocer mi experiencia
Ya nos desafiliamos, sólo queremos que atiendan a las personas como corresponden, y hagan bien su trabajo
Autor: M.G.