- Santiago, Chile
- 31, Julio 2025
Publicidad engañosa con beneficio de diplomado

Tengan presente que está institución,me envío un correo electrónico, señalando que me había ganado un Diplomado gratis en la Universidad de Chile, diplomado al que previamente yo manifesté interés de ejercerlo con un pago menor, esperando que se abrieran las inscripciones. En dicho correo, la Caja Los Andes, me felicitó y me explica que fui elegido entre más de 3000 personas. De paso me instan que un plazo menor a 5 días, me inscriba en un formulario para ejercer el beneficio y de esa manera la casa de estudios,coordinaría conmigo para iniciar clases, es más , me aconsejan disponer de tiempo y realizar el Diplomado. Llene el formulario y aparece un mensaje que la Casa de estudios se contactará conmigo. De paso, hable con mi empleador ( institución de FF..AA, para ajustar mis turnos, según el horario de clases a recepcionar. Hace una semana, la Caja Los Andes,me envío otro correo electrónico, señalando que yo no había sido seleccionado y que, siga participando.¿Corrupción ? ¿ burla?. En fin, ojalá llegue el día en que las autoridades, regulen la libertad de formar parte de una Caja de compensación.
Dar a conocer mi experiencia
Que me permitan desafiliarme .
Autor: C.A.