- Santiago, Chile
- 30, Junio 2025
Credito de consumo

Antes de la pandemia pedí un crédito de 4 millones,pre - pague parcial y quedé con una deuda de 1.400.000Fines de la pandemia y sin mi consentimiento refinanciaron el crédito ( estaba cesante) *Se que la caja de compensación los andes realizó con muchos afiliados está practica, sin consentimiento ni aviso, y que a mi en lo personal me afecta*han pasado mas de 7 años, he tenido muchos descuentos cada que consigo trabajo de montos altos y la deuda sigue en 1.200.00El segundo crédito que tengo, está en las mismas no baja el monto y siguen descontandoEl pagaré venció y quiero prescribir la deuda pero cada vez que consigo trabajo hacen cargos automáticos que no he autorizado en el crédito que refinanciaron.ayer me llamaron con una oferta que tengo una deuda de 1.900.000 y que puede quedar en 900.000 si pago todo junto, si refinancio por que estoy cesante de donde saco 900.000 la deuda se convierte en 1.900.000.
Pido un detalle de todos los pagos que he realizado en estos 7 años y que se apliquen al primer crédito no al que renegociaron ya que no tiene mi firma ni presencial ni digital.
Autor: Y.A.