- Coquimbo, Chile
- 27, Febrero 2026
Licencia médica

Sres de Caja los andesVengo ante ustedes, expresar la pésima administración que tienen en cuanto a las licencias médicas, ingresé una licencia médica post natal en el mes de Diciembre, hasta hoy 27 de febrero del actual no me han depositado, tramitando y tramitando, al día de hoy llevo dos meses de retraso de mis deudas quedando en dicom, más los intereses, quien soluciona ese problema? supuestamente los cheques están para retiro fui a caja los andes sucursal Coquimbo, nadie da respuesta indicando que solo hay un cheque, no dando una respuesta coherente, solicitan documentos demorando de 10 a 15 días hábiles, la página es nefasta no sirve para nada, de verdad haré un reclamo formal por qué ya es demasiado eh tenido que sacar hora por video llamada e llamado más de 20 oportunidades y cero respuesta, ya iré al sernac para poner un reclamo o denuncia de forma formal por qué ya es demasiado
La solución en este caso por qué su tardanza es que me reembolsen el mes a mes que no me han cancelado que vendría siendo enero y febrero, ya que por su demora en el caso para depositar o retirar cheques a sido demoroso al punto de que se juntaron 2 meses de deudas sin poder pagar teniendo documentos que lo acrediten
Autor: V.G.