No Resuelto En Evaluación. Solo me dicen que aun esta en evaluación ya a pasado 1 mes y medio y aun nada solo que espere
No Resuelto Pendientes. Nada
No Resuelto Aún No Hay Ajustes Al Sistema. El portal del usuario no es amable, no hay visión de usabilidad o ergonomia de software.
Específicamente las funcionalidades de las licencias médicas
El sistema no muestra los documentos que se envían en las solicitudes y los tickets tampoco muestran los documentos adjuntados y no permite enviarles mensajes. Solo queda subir alguna carta explicando el problema.
Cuando se recibe un correo informando del ticket, el correo no tiene mensaje ni el detalle de solicitud , lo que no permite tener un registro del flujo de comunicación. Al entrar al portal, la información tampoco aparece en los tickets.
Es un sistema que deja a ciegas al usuario.
En mi caso que fue especial no tuve la opción de comunicarme efectivamente con ustedes.
Yo podría hacerles incluso una consultoría sobre el tema. Para ajustar estas funcionalidades que tienen configuradas.
Tuve que ingresar reclamo en la SUSESO que salió a mi favor.Pero ahora estoy con el problema del cálculo de mis licencias que usaron unas rentas inexistentes. En fin subí otro reclamo a la SUSESO por lo mismo.
Muy mala la atención.
No Resuelto No Reconocen Pagos Extras. Fui presencial a la caja a pedir un certificado de saldo ya que me cambie a la caja 18 ellos compraran cartera pero caja los andes me seguiran descontando por agosto y septiembre segun ellos no me las descontaran del saldo que me tienen.
No Resuelto No Resuelto.. No ha habido respuesta de parte de ellos.
Resuelto Resuelto. devolvieron el dinero
No Resuelto No Tengo Resultado Aún. Excelente atención de todos quienes me atendieron con mi reclamo. Muchas gracias
Sernac Resuelto Resultado. Tardaron mas de lo comprometido 14 dias solo para desbloquear una cuenta, mande un poder escrito, fotos de mi cédula y hasta una selfie…todo por no tener un lugar físico donde realizar el tramite pésimo servicio
Sernac Resuelto Resuelto. Solicité ayuda en el desbloqueo de mi usuario a través de este medio lo cual fue solucionado con mucha rapidez.
Sernac Resuelto Resuelto. Caja los Andes luego de decir que no estaba en su política devolver dinero de reservas canceladas y que no se usan (discurso poco amigable considerando que la entidad es de apoyo y beneficio y que se financia precisamente con aportes de sus afiliados) se les pidió que mandaran un certificado del mecánico y la boleta del trabajo que debía hacer al auto, para corroborar que efectivamente ese fue el motivo por el cual ellos cancelaron su reserva, luego de un casi un mes del pago de su reserva les devolvieron su dinero.
Resuelto Me Hicieron Oferta Total. Quedamos al dia
Sernac No Resuelto Caja De Compensacion Solo Se Escuda En Leyes Para Hacer Valer Sus Abusos. cobros abusivos , siendo que ya habian reclamado el monto total de la deuda , comienzan a realizar descuentos mayores al % permitodo mensualmente , sin previo aviso afectando toda la economia de mi familia.
Antes de realizar el descuento desproporcionado me hacen una oferta de pagar solo 250 mil pesos para quedar al dia, antes que llegara mi liquidacion y mi pago me realizaron un descuento de 183 mil pesos sin previo aviso afectando gravamente mi economia.
Sernac No Resuelto No Está Solucionado. No llego en solución ,porque todavía no me pagan mi compensación económica y por lo hecho ella pase mucho problema y sigo pasando problemas sicologico y familiar si que necesito Plata
No Resuelto Pendientes. Nada
Específicamente las funcionalidades de las licencias médicas
Es un sistema que deja a ciegas al usuario.
Muy mala la atención.
No Resuelto No Resuelto.. No ha habido respuesta de parte de ellos.
Resuelto Resuelto. devolvieron el dinero
Resuelto Me Hicieron Oferta Total. Quedamos al dia