- San Bernardo, Chile
- 01, Abril 2015
Licencia

El motivo de mi reclamo es que con fecha 18/03/2015 llamo al call center de caja los andes el cual pido el traslado de un cheque autorizado en la sucursal de quilicura hacia san bernardo me dijeron que son 7 dias habiles para la espera del traslado y como fecha estimada era hasta el 27/03/2015 el cual yo volvi a llamar el lunes 30/03/2015 indicandome que se habian equibocado en el numero de folio de la Licencia mandaron el de una ultima Licencia rechazada y no la que correspondia el cual la jefa de la sucursal dio un plazo de 2 dias para el traslado de la Licencia a san bernardo hoy con fecha 1/04/2015 vuelvo a llamar y me dicen que la Licencia aun esta en quilicura y que no hay ningun pedido de traslado el cual tengo que seguir esperando una semana mas para ver si al fin llega el cheque a san bernardo lo cual estoy muy molesta por la irresponsabilidad y falta de interes por parte de los ejecutivos del call center yo no estoy pidiendo limosna solo estoy reclamando mi plata y esperando una respuesta brevemente al cual a mi hijos no les puedo decir hoy no comen por que no hay plata saluda atte Paula Hernandez
Autor: P.H.