- Lota, Chile
- 04, Febrero 2020
Licencia prescrita

El problema comenzó cuando mi empleador en el año 2019 modifico la afiliación a esta caja los Andes.Hace pocos días, recibí un correo electrónico señalando que era necesario actualizar mis datos para recibir el beneficio caja escolar en eso descargó la App de la caja y me llama la atención la parte que dice licencias, ya que en este momento me encontraba con licencia, para ver cuando sería la fecha de pago de estas mismas, y es allí mi sorpresa al ingresar veo que esta caja solicita que yo como beneficiaria escriba un N° de cuenta para el depósito de mis pagos de licencias, cosa que mi antigua caja lo realizaba automáticamente y yo reflejaba el pago en mi cuenta bancaria, al acudir a sucursal se me señala que esta caja de compensación no cuenta con un sistema electrónico de notificación a diferencia de otras instituciones prestadoras del mismo servicio.Considero que es una falta de respeto que no se notifique, por llamadas telefónicos a un cliente, así como son buenos para cobrar cuando uno no paga los.prestamos....siento que ustedes de esta manera le roban a la gente que por ignorancia no realiza los trámites correspondientes para el pago del beneficio por incapacidad laboral.Tengan en cuenta que si no obtengo solución a mi problema, agotare todas las instancias necesarias, ya que tengo como evidencia la grabación donde la niña reconoce la deficiencia de ustedes como caja de compensación para notificar a sus clientes.
Autor: S.A.