🙁 Cero

11 Julio, 2016 - 11:08
No tengo ninguna respuesta de la marca, simplemente omitieron el resultado. No volveré a comprar a ellos nunca mas, perdieron un cliente antiguo.
  • Puente Alto, Chile
  • 25, Junio 2016

Calzado

Se niegan a cambiar zapatos

SEÑORES cardinale

Compre uno zapatos el día 21/03/2016 en la tienda ubicada dentro del mall costanera center, a los 20 días antes de pagar la primera cuota tuve un problema con los zapatos, son modelo "berlin" que cuestan 64.990, lo cual consistían en que se estaba despegando la suela en ambos zapatos, mi trabajo es sedentario todo el día, soy informático. Me acerque a la tienda a hacer valer mi garantía que espere fuera bien recibida, me los envían a evaluación, no se imaginan el problema que tuve que pasar para hacer que lo cambiaran después que me quede 1 semana sin zapatos, Según el jefe, es un favor que ellos envíen los zapatos a evaluación por que debería ir uno mismo a la central. En fin LOS CAMBIARON PERO CON MUCHOS problemas siendo que aún no pagaba ni siquiera la primera cuota. Los cambié por el mismo modelo y ahora nuevamente tengo problemas ya que se está rompiendo el material superior, es decir, la capellada, los lleve a la tienda que está ubicada en el mall Vespucio ya que me queda cerca y el costanera algo alejado ( Trabajo en el centro), también los recibieron bien pero después de 1 semana de espera hoy fui a buscarlos y me niegan el cambio porque dicen que eso puede ser debido a una pasta ajena con la que uno "lustra" el zapato, aludí a eso ya que compro la pasta que vende la misma tienda y el sujeto se quedó callado y le dije que revisara la boleta, ahí se indica que sale la pasta que ellos venden que es la que compro y se quedó pensando que decirme o inventarme de excusa, me indica que ya se habían cambiado una vez y que por segunda vez era imposible, ¿por qué no???? Si son los zapatos los que salen defectuosos y al final si hace 1 mes me entregaron un zapato nuevo es obvio que la garantía se renueva. Siempre compre zapatos ahí, de hecho, siempre compre el mismo modelo, y me duraban casi 1 año y medio, ahora en menos de 3 meses ya tengo el segundo fallo en el segundo par, NISIQUIERA HE PAGADO LA SEGUNDA CUOTA de la compra y no me quieren responder cambiando los zapatos, el jefe llamado D. de la tienda vespucio me dice que de hecho es un favor que ellos lo enviaran a evaluación por que debía ir directamente a la tienda del mall Costanera (LO CUAL NO ES LO QUE DICEN CUANDO UNO VA A COMPRAR, EN ESE CASO LOS JEFES Y VENDEDORES CORREN POR ATENDERTE, PERO CUANDO UNO VA POR GARANTÍA nadie se hace responsable)¿ TAMBIÉN ES UN FAVOR? Recién pagare la segunda cuota ahora a fin de mes 30-06-2016 por los zapatos de 65.000 y viendo su estado no me duraran ni 3 meses más. Una verdadera *****a , NO volveré a comprar zapatos en Cardinale despues de estos momentos que lo hacen pasar a uno como cliente. Tengo zapatos de otras marcas que uso paralelamente a estos y no tienen ningún problema. IRÉ A sernac el mismo martes ya que me queda casi a 5 min. de mi trabajo.
Autor: B.T.
Publicado el Sábado, Junio 25, 2016 - 21:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Calzados Guante - Calidad de productos

No Resuelto Guante No Se Hace Responsable. Da lo mismo a esta altura, dejaré esta marca después de 40 años y me voy a otra y punto.

No me interesa ya este asunto ni la marca Guante con sus zapatos hechos en China

🙁 Guante - Zapatos defectuosos

No Resuelto Pesimo. Nadie responde , si contacta después del reclamo.

🙂 Guante - Producto Defectuoso Y Devuelto

Resuelto Satisfactorio. Retrasaron la devolución del dinero con mensajes (no enviados, sino internos) aduciendo cuenta corriente errónea.
El producto como señalé en mail previo no es de calidad para lo que aparentemente fue elaborado.

Debo si agradecer la culminación positiva de la devolución gracias a los empleados de Osorno y no a la gestión central.

🙁 Azaleia - Publicidad Engañosa

No Resuelto A La Fecha, Nadie Se Ha Contactado Conmigo.. Sin verguenza, por un lado ofrecen 12 cuotas sin interés al pagar con tarjeta de crédito, yo lo hice y como fue por mercado pago me cobran interés...eso NO LO DICEN.

🙁 Guante - Mala Calidadproducto Y Daño En Pie

No Resuelto No Compren Sandalias De Tele, Los Materiales Dañan El Pie. nunca mas guante

🙁 Bata Chile S.a. - Pedido Incompleto

Sernac No Resuelto No Resuelto. NO SE HAN COMUNICADO, NO DAN RESPUESTA, NO CONTESTAN TELEFONOS TAMPOCO CORREOS

🙁 Guante - Pesima Calidad Zapato Guante

Sernac No Resuelto Aun No Me Dan Solución. CON FECHA 18 DE OCTUBRE
AUN NO RECIBO NINGUN TIPO DE SOLUCION .

EL RECLAMO LO HICE EL DIA 7 DE OCTUBRE

🙁 Guante - Desgaste de zuela

No Resuelto El Mismo. Todavía los sigo usando

🙁 Calzados Guante - Pésima calidad

No Resuelto No Hay Solución. 0 solución

🙁 Merrel - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Merrel no le interesa para nada responder.

🙁 calzados guante - zapato defectuoso

Sernac No Resuelto Guante Rechazó Solicitud De Cambio De Articulo. Hice el reclamo en el Sernac y el resultado fue que rechazo mi solicitud, el sernac me dio la opcion de ir a juicio y por tiempo y recursos decidi desistir en continuar.

🙁 Romani - Me hicieron perder el pasaje

No Resuelto Ni Un Resultado. El problema es que no hay paradero desde la serena a los vilos si es que compro a viña pero si viceversa necesito una explicación

🙁 Guante - Mala atención

No Resuelto No Informado. Desconozco si se les retroalimentó a los vendedores las normas de atención a cliente.
Ojalá fuera informado vía correo