• Santiago, Chile
  • 27, Diciembre 2022

Cannon Home

Mala atención

SEÑORES cannon home

El día de hoy 27/12/22 cómo a las 16 horas me dirigí a cannon home ubicada en el Mall imperio ubicado en huérfanos 4to piso en donde la jefa de local NINOSKA (si es que ese es su nombre realmente )la cual no quiso indicar su apellido me indico que para cambios solo se podía hacer en la tienda en donde se había realizado la compra es más ni siquiera dejo mostrarle el producto indicando que no me molestará en sacarlo ya que no me iba atender justo a otro cliente le decía lo mismo de tal manera que me hizo realizar un viaje hasya puente alto yo viviendo en providencia.cuando llegue a la otra tienda en Mall Plaza Tobalaba la encargada de tienda me dijo que esa información era errada es mas llamo a la tienda en rigor y la misma jefa de tienda le dijo que no le daría sus datos y que no tomara mi reclamo .ME PARECE INCREÍBLE COMO ESTA JEFA DE TIENDA JUEGA CON MI TIEMPO POR EL SIMPLE CAPRICHO DE NO QUERER ATENDER ESPERO QUE LO SRES DE CANNON HOME TOMEN MI RECLAMO Y ESPERO UNA RESPUESTA FORMAL DEL MISMO POR LA PÉSIMA ATENCION DE ESTA PERSONA ,EL dinero perdido PERO LO MAS IMPORTANTE EL TIEMPO QUE PERDI POR QUE SU TRABAJADORA NO QUISO TRABAJAR.
Objetivo: Recibir disculpas Devolución del monto del taxi....ya que mi tiempo no lo pueden pagar...una disculpa formal y sobré todo un correctivo a las dos personas que trabajaron ese día ya que las dos me informaron lo mismo y no estában en lo más mínimo preocupadas por el reclamo que gestionaría
Autor: E.V.
Publicado el Martes, Diciembre 27, 2022 - 19:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cannon Home - Estafa no responden

No Resuelto Aún No Se Encuentra Solucionado. Aún no obtengo respuesta de parte de cannon sigo esperando

🙂 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Producto Recibido. El producto fue despachado a domicilio

🙁 Cannon Home - Incumplimiento de garantía

No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan respuesta del problema con la garantía del colchón ya se va a cumplir casi 4 semanas y aún no me dan solución

🙁 Cannon Home - Despacho

No Resuelto Aun En Espera De Mi Pedido. COMPRE EL 01 DE MARZO EN CANNON, FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 13 DE MARZO Y AUN NO LLEGA.

🙂 Cannon home - Política poco clara para cambio o retracto

Resuelto Resuelto. La empresa me contacta y da solución a mis consultas

🙂 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Solucionado. Me llegó el pedido y hoy llegó el reembolso.

🙁 Cannon Home - no informar sobre politicas de cambio

No Resuelto No Resuelto. La empresa se niega a reconocer su falta de informacion al cliente

🙂 Cannon Home - Compra no entregada. 3 reclamos puestos y no hay atencion a clientes

Resuelto Producto Entregado. Luego de muchos reclamos en la pagina, y contactar a la Gerente de e-commerce por Linkendin, el producto fue entregado.

🙁 Cannon Home - despacho

No Resuelto No. Nada de nada

🙁 Cannon Home - No llegó mi pedido

No Resuelto Ya Van 16 Días Sin Repuesta. No contestan ninguna área ni correo teléfono es una mentira, redes sociales para que decir.. pésimo me tiene retenido más de 850 mil pesos

🙁 Cannon Home - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Al parecer es una página falsa.

🙁 Cannon Home - Incumplimiento despacho y armado

No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo también en sernac y según ellos quedaron de devolver el dinero pero hasta la fecha no me han contactado

🙂 Cannon Home - No Ha Llegado Compra

Resuelto Resuelto. ME ENVIARON MI COMPRA