🙁 No Resuelto

16 Junio, 2023 - 13:08
No he tenido ninguna respuesta por parte de cannon, salvo un correo indicando que el día lunes 19 se verá reflejada en mi cuenta la devolucion del dinero, ignorando los 6 correos que les envié. Les respondí preguntando si me iban a responder los demás correos y para variar no respondieron. Publiqué mi experiencia en LinkedIn etiquetando a gerentes y responsables de Ecommerce de Cannon Home, quienes tampoco respondieron. Si ven las publicaciones en LinkedIn y redes sociales de cannon los comentarios están restringidos, sabemos perfectamente por qué. Seguiré adelante con Sernac.
  • Santiago, Chile
  • 05, Junio 2023
  • Número: 971935
Sernac

Cannon Home

Quiebre de stock, políticas de devolución, pésimo servicio al cliente

SEÑORES cannon home

Hice mi pedido en cyber, aprovechando las ofertas y me envían un mail indicando que hay un quiebre de stock (problemas en sus sistema de conciliación) y que ingresé mi cuenta para reembolso en un máximo de 12 días (han pasado 5) yo estoy en proceso de ir a vivir solo y no tengo frazadas y el dinero lo tengo gastado en esta empresa que no se hace responsable de su stock y tampoco da ninguna compensación por el tiempo perdido, porque si quiero comprar otros productos en esta u otra tienda debo pagar el precio normal, además del tiempo perdido.Además, si ingreso a la página, puedo comprar los mismos productos que supuestamente tienen quiebre de stock al precio normal, ¿Por qué siguen apareciendo como disponibles si supuestamente no hay stock? ¿Por qué obligan la devolución y no ofrecen alternativas de los productos que si tienen disponibles? ¿Cómo van a cancelar unilateral mente parte del pedido sin ofrecer ninguna compensación a los clientes por el mal rato, dinero retenido por 12 días y el tiempo perdido en volver a buscar y comprar los productos?Para finalizar, "la guinda de la torta", el 2 de junio me envían otro correo sumando 2 productos más al quiebre de stock, bajo las mismas políticas. Les exijo la devolución inmediata del dinero porque tengo que destinarlo a comprar los productos que necesitaba para mi cama y no tuve respuesta. He enviado 4 correos y no hay respuesta, no tienen ningún número de teléfono ni forma de poner un reclamo. SEGUIRÉ ADELANTE HASTA QUE SE hagan responsables. BASTA DE LA MALDITA IMPUNIDAD DE ESTAS EMPRESAS DE TERCERA
Objetivo: Obtener una solucion Que me envíen el stock completo, aunque demore más, pero respeten el precio y los productos comprados. Ofrecer una compensación por todo el mal rato, los mensajes sin responder, los días sin disponer DE MI DINERO.
Autor: F.G.
Publicado el Lunes, Junio 5, 2023 - 21:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cannon Home - Estafa no responden

No Resuelto Aún No Se Encuentra Solucionado. Aún no obtengo respuesta de parte de cannon sigo esperando

🙂 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Producto Recibido. El producto fue despachado a domicilio

🙁 Cannon Home - Incumplimiento de garantía

No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan respuesta del problema con la garantía del colchón ya se va a cumplir casi 4 semanas y aún no me dan solución

🙁 Cannon Home - Despacho

No Resuelto Aun En Espera De Mi Pedido. COMPRE EL 01 DE MARZO EN CANNON, FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 13 DE MARZO Y AUN NO LLEGA.

🙂 Cannon home - Política poco clara para cambio o retracto

Resuelto Resuelto. La empresa me contacta y da solución a mis consultas

🙂 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Solucionado. Me llegó el pedido y hoy llegó el reembolso.

🙁 Cannon Home - no informar sobre politicas de cambio

No Resuelto No Resuelto. La empresa se niega a reconocer su falta de informacion al cliente

🙂 Cannon Home - Compra no entregada. 3 reclamos puestos y no hay atencion a clientes

Resuelto Producto Entregado. Luego de muchos reclamos en la pagina, y contactar a la Gerente de e-commerce por Linkendin, el producto fue entregado.

🙁 Cannon Home - despacho

No Resuelto No. Nada de nada

🙁 Cannon Home - No llegó mi pedido

No Resuelto Ya Van 16 Días Sin Repuesta. No contestan ninguna área ni correo teléfono es una mentira, redes sociales para que decir.. pésimo me tiene retenido más de 850 mil pesos

🙁 Cannon Home - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Al parecer es una página falsa.

🙁 Cannon Home - Incumplimiento despacho y armado

No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo también en sernac y según ellos quedaron de devolver el dinero pero hasta la fecha no me han contactado

🙂 Cannon Home - No Ha Llegado Compra

Resuelto Resuelto. ME ENVIARON MI COMPRA