Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me contactaron, dejaron el pedido sin que lo aceptara en una fecha no solicitada , quiero que lo vayan a retirar me devuelvan el pago, tendré que ir a Sernac como siguiente paso
Resuelto Resuelto. Resuelto
Resuelto Solucionado. Cannon Homme envío los productos comprados al domicilio.
Muchas gracias por la respuesta a mi reclamo en forma satisfactoria.
Sernac Resuelto Al Final Mi Pedido Fue Entregado. Me vinieron a dejar mi pedido a mi casa muchas gracias fue resuelto mi problema se demoraron pero llegó
Sernac No Resuelto Ninguno, No Resuelto. Necesito devolver el producto y que me devuelvan mi dinero. La caja la dejo el vendedor en el local de talca, ya que el la subió personalmente al auto al momento se retirarla.
Resuelto Demoro Pero Resulto El Reclamo. Luego de publicar reclamo. en 24hrs tenia las lucas de vuelta en mi cuenta.- Gracias por Su Ayuda ¡¡
Sernac No Resuelto Pedí La Anulacion De La Compra. Estoy esperando que se haga efectiva la anulacion de la compra
Sernac Resuelto Llego Casi Al Mes De Haberlo Comprado. Me pidieron disculpas e insistieron ene que tenían demasiadas entregas,...entonces mejor dar fechas mas cerca de la realidad,...mal cannon,..
Resuelto Resuelto. No llego el día que informaba el correo llego 4 días después que hice el reclamo
Resuelto Solucionado. Producto llegó con tres días de atraso
Resuelto Resuelto. todo ok y enviado
Sernac No Resuelto No Resulto. Quedaron que ven a ver la devolución de dinero, aún que no me servía eso, y hasta que no tenga el dinero conmigo no esta resuelto
Sernac No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta por parte de cannon, salvo un correo indicando que el día lunes 19 se verá reflejada en mi cuenta la devolucion del dinero, ignorando los 6 correos que les envié. Les respondí preguntando si me iban a responder los demás correos y para variar no respondieron. Publiqué mi experiencia en LinkedIn etiquetando a gerentes y responsables de Ecommerce de Cannon Home, quienes tampoco respondieron. Si ven las publicaciones en LinkedIn y redes sociales de cannon los comentarios están restringidos, sabemos perfectamente por qué. Seguiré adelante con Sernac.
Resuelto Resuelto. Resuelto
Resuelto Solucionado. Cannon Homme envío los productos comprados al domicilio.
Muchas gracias por la respuesta a mi reclamo en forma satisfactoria.
Resuelto Solucionado. Producto llegó con tres días de atraso
Resuelto Resuelto. todo ok y enviado