Resuelto

• 19, Octubre 2024

Cannon Home

No entrega, no respuesta

SEÑORES cannon home

se compra colchón, fecha entrega estimada 16/10, no llega, no contestan telefono ni whatsapp, no hay actualizaciones de estado, el seguimiento en linea conduce a pagina de error...en fin
Objetivo: Obtener una solucion aviso de entrega, entrega
Autor: J.R.
Publicado el Sábado, Octubre 19, 2024 - 11:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

cannon home - no entrega, no respuesta

Resuelto Resuelto. Producto entregado

Cannon Home - Dice que mi pedido fue entregado

Sernac No Resuelto Ingrese El Reclamo Al Sernac. Si no pescan al Sernac, vamos por el juzgado de policía Local..

PD: Fui también a reclamar en forma presencial. y la jefa de local dijo que era solo una persona que está a cargo de los reclamos del ecommerce. Debiera estar blindada por su jefatura ya que es cuello de botella para la solución de estos inconvenientes.

Cannon Home - Entrega

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me contactaron, dejaron el pedido sin que lo aceptara en una fecha no solicitada , quiero que lo vayan a retirar me devuelvan el pago, tendré que ir a Sernac como siguiente paso

Cannon Home - Pedido no es entregado

Resuelto Resuelto. Resuelto

Cannon Home - Pedido por internet pagado y no entregado

Resuelto Solucionado. Cannon Homme envío los productos comprados al domicilio.
Muchas gracias por la respuesta a mi reclamo en forma satisfactoria.

Cannon Home - Dice que mi pedido fue entregado

Sernac Resuelto Al Final Mi Pedido Fue Entregado. Me vinieron a dejar mi pedido a mi casa muchas gracias fue resuelto mi problema se demoraron pero llegó

Cannon Home - Producto comprado en cannon talca. Berger. Estamos devolviendo dentro del plazo permitido

Sernac No Resuelto Ninguno, No Resuelto. Necesito devolver el producto y que me devuelvan mi dinero. La caja la dejo el vendedor en el local de talca, ya que el la subió personalmente al auto al momento se retirarla.

Cannon Home - me cancelan pedido y demoran 12 días en devolver lo pagado

Resuelto Demoro Pero Resulto El Reclamo. Luego de publicar reclamo. en 24hrs tenia las lucas de vuelta en mi cuenta.- Gracias por Su Ayuda ¡¡

Cannon Home - No llega el producto

Sernac No Resuelto Pedí La Anulacion De La Compra. Estoy esperando que se haga efectiva la anulacion de la compra

Cannon Home - Entrega Tardia De Producto

Sernac Resuelto Llego Casi Al Mes De Haberlo Comprado. Me pidieron disculpas e insistieron ene que tenían demasiadas entregas,...entonces mejor dar fechas mas cerca de la realidad,...mal cannon,..

Cannon Home - Entrega no hecha

Resuelto Resuelto. No llego el día que informaba el correo llego 4 días después que hice el reclamo

Cannon Home - Demora en la entrega de producto

Resuelto Solucionado. Producto llegó con tres días de atraso

Cannon Home - no envian producto

Resuelto Resuelto. todo ok y enviado