馃檨 No Resuelto

20 Julio, 2021 - 15:33
Me ha llegado solo una parte del env铆o. La gran parte no ha llegado.
He perdido mucho tiempo en mensajes, llamadas, idas a sucursal Starken en Pucon d贸nde vivo y tienda Cannon en Temuco.
  • Puc贸n, Chile
  • 04, Julio 2021
  • Número: 819948

Cannon Home

Producto no llega

SE脩ORES cannon home

No ha llegado producto comprado el 13 de mayo de 2021 por mas de 100.000 pesos chilenos.
Objetivo: Obtener una solucion Que envíen los productos pagados!!
Autor: D.V.
Publicado el Domingo, Julio 4, 2021 - 17:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Cannon Home - Error en el producto

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado conmigo para resolver el problema, al parecer no dan soluciones

馃檨 Cannon Home - No entregan compra y no responden nunca

No Resuelto No. N9 resuelto

馃檨 Cannon Home - Estafa no responden

No Resuelto A煤n No Se Encuentra Solucionado. A煤n no obtengo respuesta de parte de cannon sigo esperando

馃檪 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Producto Recibido. El producto fue despachado a domicilio

馃檨 Cannon Home - Incumplimiento de garant铆a

No Resuelto No Resuelto. A煤n no me dan respuesta del problema con la garant铆a del colch贸n ya se va a cumplir casi 4 semanas y a煤n no me dan soluci贸n

馃檨 Cannon Home - Despacho

No Resuelto Aun En Espera De Mi Pedido. COMPRE EL 01 DE MARZO EN CANNON, FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 13 DE MARZO Y AUN NO LLEGA.

馃檪 Cannon home - Pol铆tica poco clara para cambio o retracto

Resuelto Resuelto. La empresa me contacta y da soluci贸n a mis consultas

馃檪 Cannon Home - Pedido no entregado

Resuelto Solucionado. Me lleg贸 el pedido y hoy lleg贸 el reembolso.

馃檨 Cannon Home - no informar sobre politicas de cambio

No Resuelto No Resuelto. La empresa se niega a reconocer su falta de informacion al cliente

馃檪 Cannon Home - Compra no entregada. 3 reclamos puestos y no hay atencion a clientes

Resuelto Producto Entregado. Luego de muchos reclamos en la pagina, y contactar a la Gerente de e-commerce por Linkendin, el producto fue entregado.

馃檨 Cannon Home - despacho

No Resuelto No. Nada de nada

馃檨 Cannon Home - No lleg贸 mi pedido

No Resuelto Ya Van 16 D铆as Sin Repuesta. No contestan ninguna 谩rea ni correo tel茅fono es una mentira, redes sociales para que decir.. p茅simo me tiene retenido m谩s de 850 mil pesos

馃檨 Cannon Home - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Al parecer es una p谩gina falsa.