Aún No Me Devuelven El Dinero
2 Enero, 2023 - 22:54
La compra fue el miércoles 21 de diciembre del año 2022 y dijo el ejecutivo q se demoraban 72 horas en devolver el dinero y y llevamos más de una semana
- Cauquenes, Chile
- 23, Diciembre 2022
Sernac Me cobró 2 veces el mismo producto
El miércoles 21 de diciembre me diriji a local comercial casa ideas dónde realice una compra la cual la pague y en sistema de la casa comercial no me emitió boleta y en la máquina red ban salía aprobado , lo cual me obligan a volver a pagar siendo q en mi app del banco estado salía el descuento de lo canselado
Q me devuelvan lo que pague de más pague el mismo producto 2 veces
Autor: E.O.
Publicado el Viernes, Diciembre 23, 2022 - 16:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Casa Ideas:
La empresa Casa Ideas ha recibido numerosos reclamos de sus clientes. Los principales motivos de reclamo son: no cumplimiento de plazos de entrega, productos no entregados, productos entregados en mal estado, cobro doble de productos, productos entregados incompletos y falta de respuesta a los servicios ofrecidos. Estos reclamos representan una proporción de aproximadamente el 65%, el 25% y el 10% respectivamente. Esta tendencia es preocupante, ya que los clientes esperan una atención adecuada y un cumplimiento de los plazos de entrega, así como productos de calidad. Se recomienda a la administración de la empresa mejorar el servicio al cliente y la calidad de los productos, así como el cumplimiento de los plazos de entrega para evitar nuevos reclamos.