- Temuco, Chile
- 06, Noviembre 2023
Llega atrasado el pedido y 2 productos rotos
MUY Mala experiencia con casa ideas, presencialmente me encanta pero online PESIMO. Compro 4 productos para el cyberday, 1 me lo cancelan por quiebre de stock y 2 productos llegan ROTOS. Ni hablar que lleg贸 10 dias POR SOBRE la fecha tope que dan de entrega (se demorarian 17 dias en entregar el pedido y se demoran 27 dias en que llegue a la sucursal de Temuco). Al abrir los productos, 2 llegan rotos por lo que inmediatamente al llegar a casa hago un formulario de autoatencion enviando las fotos correspondientes para respaldar los da帽os y ver que se puede hacer, pero hasta la fecha no responden (llevan 7 dias sin dar luces). Y seguro me piden llevar los productos da帽ados a Starken o a la sucursal de Casa ideas (o sea otro gasto mas en ir a dejar los productos, combustible que obviamente no cubriran). LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA ONLINE, NO COMPREN EN CASAIDEAS ONLINE.
Que me envien los 2 productos que llegaron rotos, de nuevo Y EN BUEN ESTADO. Y que retiren los productos dañados en mi domicilio.
Autor: C.L.