- Renca, Chile
- 15, Mayo 2024
Despacho no entregado y tienda no responde
el dia viernes 10 de mayo realice la compra de una silla de escritorio mas el pago de un despacho express el cual debia llegar el d铆a sabado. ese dia a mi domiclio no lleg贸 nada, me lleg贸 la notificaci贸n de que el producto fue entregado cosa que nunca paso. contacte a casa ideas por instagram y dijeron que revisarian informacion y tampoco me dieron respuesta. cuando les hable por soporte en whatssap me dijeron que el paquete fue entregado a valentina osorio rut: 18.073.xxx-x. esa persona no vive aqui ni la conozco, nisiquiera es vecina porque pregunte y nadie la conoce, al buscarla por el rutificador ella aparece que es de otro sector de la comuna. ademas me enviaron la foto que tomo la persona que hizo el despacho y tampoco coincide con la entrada de mi casa y menos con el volumen del paquete el cual era una silla de escritorio y la foto es de una mini cajita. necesito que casaideas se haga responsable y me haga el envio del producto y me devuelvan el dinero del despacho express que se pago ( casi 7.000) y dejen de hacerse los desentendidos esto es responsablidad suyasegundo es imposible que ese sea mi paquete porque lo que compre fue una silla de escritorio y esa es una cajita peque帽a聽tengan ojo porque a quienes estan mandando a hacer los despachos estan haciendo lo que quieren y mandando fotos falsas de otras entregas para dejar como que la compra se entreg贸. no son capaces de revisar la info que uno les manda y solo dicen que el pedido fue entregado. no pude ir a una tienda debido a que estoy en cama por un esguince y me es imposible ir a la tienda directo pero realmente no los recomiendo como tienda nunca habia tenido tantos problemas con una compra y menos con una simple silla de escritorio
QUIERO QUE ME ENTREGUEN LA COMPRA O ME LA ANULEN
Autor: M.V.