• Las Condes, Chile
  • 23, Diciembre 2015

Casa Ideas

Violencia de género

SEÑORES casa ideas

El otro día estaba realizando compras navideñas y me llamó la atención que uno de los juguetes que habían, etiquetado en particular para niñas, era un set de aseo y me fijé en que los juguetes de niñas estaban orientados hacia labores domesticas y los juguetes etiquetados para niños eran en su mayoría manualidades.Me indigna que desde pequeños se les clasifique dentro de un rol específico a cada genero, situación que los marca y los limita, en especial a las mujeres que son las más perjudicadas. A causa de situaciones como esta es que se identifica a la mujer como quien hace el aseo, la dueña de casa que cocina, la mantenida por el marido y varios otros estereotipos que le dificultan a la mujer emanciparse.Para no alargarme mucho mas, espero que reclamos.cl/empresa/casa_ideas">Casa Ideas reflexione el daño que causa repitiendo estas costumbres tan desagradables y esperando que también la gente no acceda a comprar este tipo de juguetes que limitan las capacidades de los niños por su género.
Autor: G.D.
Publicado el Miércoles, Diciembre 23, 2015 - 17:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Casa Ideas - Mi pedido no llego en la fecha indicada

No Resuelto No Resuelto. El pedio llegó, pero no existe compensación por el atraso presentado.

🙂 Casa Ideas - Incumplimiento fecha de entrega

Resuelto Solucionado. Sin ninguna explicacion, al sigueinte dia de la fecha pactada, me llega correo respondiendo que ya puedo retirar, respondi encuesta de satsifaccion, exponiendo mi reclamo, pero no he tenido respuesta a eso.

🙁 Casa Ideas - Estafa en Instagram publicación de casa ideas

No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido ninguna respuesta

🙂 Casa ideas - Mi pedido debiera haber llegado el 11 de abril y estamos a 16 y nadie me hacontactado

Resuelto Positivo. Me respondieron por Mail y finalmente llegó el pedido

🙁 Casa Ideas - Pésima atencion

No Resuelto Nada Aún,no He Recibido Ninguna Solución Hasta La Fecha. Horrible atención

🙂 Casa Ideas - No respeta fecha entrega pedido

Resuelto Entregado. Se hizo efectivo retiro fuera de la fecha prometida solo la mitad del pedido

🙁 Casa Ideas - Mal etiquetado

No Resuelto Ningún Resultado. Pésima vía para exponer y tratar de solucionar, ningún correo, ningún llamado.
Estoy pensando en ingresar al Sernac.

🙁 Casa Ideas - Pedido equivocado

No Resuelto No Resuelto. Retiraron el pedido equivocado, estoy a la espera que me devuelvan el dinero

🙂 Casa Ideas - Cobro duplicado tarjeta de débito

Resuelto Devolución Del Dinero. Me presente en la tienda casa ideas para poder pedir la devolución, tuve que llevar la cartola para que ellos pudieran hacer el tramite de la devolución.
La transferencia la realizaron dos días después de presentarme en la tienda.

🙁 Casaideas - Despido injustificado

Sernac No Resuelto No. No hay ningún seguimiento al respecto

🙁 Casa Ideas - No hace descuentos

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Mi pedido llegó pero nunca hicieron los descuentos que salían en la página. Tendré que ingresarlo a sernac por publicidad falsa

🙂 casas e ideas - productos no llegan

Resuelto Productos Recibidos. Una vez mas compruebo que al reclamar, haciendo uso de nuestros derechos como consumidores, tarde o temprano se obtienen resultados. Gracias por el apoyo y por leerme.