• Talagante, Chile
  • 03, Diciembre 2015

Cencosud

Reclamo contra cruz verde

SEÑORES cencosud

es el colmo que todos mese haya que reclamar contra las dos farmacias cruz verdes que hay en talagante.se niegan a recibir los pagos mensuales de la tarjeta reclamos.cl/empresa/cencosud">Cencosud molestando de una u otra forma a la persona que intenta pagar esa cuenta si no lleva la tarjeta y solo el cupon de pago,si se lleva la tarjeta sin el cupon de pago tampoco hay que cargarse con todos los papeles poco menos hasta con la boleta de la compra es una verdadera humillacion lo que hacen hoy fui con la cuenta y no. el mes anterior lleva la pura tarjeta porque a veces no llega el cupon tampoco. hasta cuando hay que tolerar este trato,si yo quiero pagar y no puedeo ,hoy me sucedio lo mismo me tuve que devolver sin pagar. yo tengo que pagar estacionamiento en la plaza de tlgte,para ser atendido y por un capricho de una de las vendedoras no lo pude cumplir...por favor tomen cartas en el asunto,hoy eramos tres los que no pudimos cancelar. es reiterado he reclamado varias veces pero parece que a los empleados no les dicen nada. esperando que se acoga este reclamo les saluda atte
Autor: C.S.
Publicado el Jueves, Diciembre 3, 2015 - 15:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Cencosud Paris - Nunca me llego un polera

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca se resolvió.

Cencosud - No entrega de productos

No Resuelto No Resuelto. nadie se ha comunicado conmigo, ni resuelto nada

Cencosud - Problemas para pagar

Resuelto Resuelto. Al cabo de unos días pude ingresar y registrarme permitiéndome comprar nuevamente online.

Cencosud - Deuda pagada hace años aún informada en dicom

Sernac No Resuelto Reclamo Sin Solución. Reclamo todavía sin solución alguna por parte de Cencosud.

Cencosud - Me llaman más de 20 veces al día

No Resuelto Siguen Llamado Igual Más De 20 Veces Al Día. Continúan llamando, a cada minuto, es insoportable

cencosud - mala gestion del ejecutivos

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Ha sido mi gestión por parte del personal y ejecutivos poco ético, falta de respeto, falta de información Fidedigna, poco serio, sin ninguna empatiza, sin supervisores disponibles para atenderte, terrible los ejecutivos extranjeros que no se les entiende nada y peor no entienden su trabajo, cada uno adivinando la información y haciéndome perder tiempo y estresándome donde se tiran la pelota unos a otros, una de mis experiencias más malas, pesimas con una entidad bancaria.

Cencosud - Chocolate en mal estado

No Resuelto No Resuelto. La empresa jamás me contestó

Cencosud - Llamados constante

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Cencosud - Me falta dinero en mi tarjeta (cobro indebido)

No Resuelto No Resuelto. El cupo de mi tarjeta de crédito está loco! Se aumenta y se cambia solo como si estuviese hackeada mi cuenta, asi no se puede confiar.

Cencosud - cobro indebido

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero en su totalidad

Cencosud - Cupon de cumpleaños inservible

No Resuelto No Resuelto. No he obtenido respuesta de parte de la empresa y me he contactado a través de redes sociales (instagram) en 3 oportunidades y sólo dan respuesta de que han escalado el requerimiento a supervisor.

10 días y no han podido emitir un "cupón" qué sea válido.

Cencosud - Accidente dentro del Portal Belloto

No Resuelto No Resuelto. Nadie de los encargados me ha contactado.
Estoy a la espera de que cumplan lo que ofrecieron.

Cencosud fidelidad - Se me descontó 30 000 mil pesos a mi cuenta rut

Sernac No Resuelto No Resuelto. El banco aún no a dado solución