- Viña del Mar, Chile
- 15, Febrero 2020
Mal procedimiento en cambio de tarjeta

En oct cambie mi tarjeta cencosud a la scotiabank cencosud, jamás he tenido problemas de deudas ni nada. La srta me dice que la deuda en la tarjeta se pasaba al mes siguiente a la tarjeta nueva. En diciembre pregunto por esta deuda ya que no aparecía y me revisan en sistema que no debía nada asi que seguia esperando y pagando la tarjeta nueva de las nuevas compras, en febrero me aparece la deuda completa de ma tarjeta anterior y fui a preguntar a cencosud a que se debe esa deuda indicandome que por no pago desde octubre de la tarjeta anterior me habian mandado con deuda castigada a SIBF. Jamás me llamaron que debía y yo pregunté y me decian que no tenia deuda y ahora que tengo una urgencia y necesito sacar dinero no puedo por esta informacion en la SBIF. Como dije jamás he debido siempre cumplo al día todos mis pagos. Cuando saque la tarjeta la niña me dice que la deuda se traspasa y que elimine la tarjeta cortándola y quedaba invalidada, por lo tanto tampoco tenia como saber que la deuda anterior seguia en la tarjeta. Me dirijo a cencosud a realizar el reclamo y me dicen que la persona me dio mal la información que la deuda no se traspasa, esta fue una cadena de errores de parte de cencosud pero ellos no se responzabilizan. A todo esto la deuda se pagó inmediatamente, y aún asi no puedo pedir avance en ningún lado por esta información en SBIF, así que lo mejor es no sacar tarjeta con cencosud.
Autor: G.M.