- Valparaíso, Chile
- 17, Mayo 2021
Cobro de deuda pagada

estimados junto con saludar, quisiera manifestar mi molestia ante la empresa cencosud, ya que el 25/08/2020 fue cancela una deuda total que corresponde al valor de 822.696.- resulta que ahora nos notifican otra deuda adicional de 129.251, la cual en la fecha anterior no fue informada y ademas poniendo como abono a la cuenta del monto mencionado con anterioridad. como es posible que se aprovechen de la poca plata que reciben los adultos mayores para su propio beneficio. encuentro que la atención realizada por funcionaria de dicha entidad no haya informado de esto y a la fecha esto sigue subiendo, acaso para ustedes es poco lo cancelado, ademas de firmar indefinidos documentos donde se pide la desvinculación de la tarjeta y quedando esta gestión realiza. es por esta razón que solicito se investigue el caso dado a que yo misma fui y pague en efectivo la deuda total y desvinculación de esta tarjeta que lo único que ha hecho es quitarme mi dinero desconsideradamente, y es mas, mágicamente después de un año notifican la segunda deuda, no creen ustedes señores que se están pasando de sin vergüenza. solicito la regularización de esto a la brevedad posible ya que no cancelare mas dinero del ya cancelado.
LA DESVINCULACIÓN DE LA TARJETA Y FIGURAR SIN DEUDA YA QUE TODO FUE CANCELADO.
Autor: C.R.