Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha hecho nada por contactarme y proponer alguna alternativa de solución.
No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hay un teléfono al consumidor que no está vigente
Resuelto Es Cobro De Envíos. Todo A La Vez. Es por jumbo
No Resuelto Sin Resultado. Aun no responden o se comunican conmigo.
No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto. Hola hasta ahora no se ha resuelto, hice una denuncia en carabineros también, pero aún no hay respuesta de cencosud
Sernac No Resuelto No Se Ha Hecho Efectiva La Nota De Crédito. Empresa indica que iniciará una investigación interna.
Resuelto Resuelto. Solucionado..
Gracias
No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta de parte de cencosud.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No dan soluciones concretas, dicen que el área encargada lo está revisando (me han dicho eso desde hace 2 meses ...) nefasto.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna de la empresa.
Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha hechp nada
Sernac No Resuelto No Resuelto. No tuve ningún contacto por parte de Cencosud.
Sernac No Resuelto Me Rechazaron La Denuncia Hecha A Través Del Sernac. Realice mi reclamo a través del Sernac pues se están vulnerando mis derechos como cliente y sin embargo ellos rechazaron mi denuncia.
Resuelto Es Cobro De Envíos. Todo A La Vez. Es por jumbo
No Resuelto Sin Resultado. Aun no responden o se comunican conmigo.
Resuelto Resuelto. Solucionado..
Gracias
No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta de parte de cencosud.
Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha hechp nada
Sernac No Resuelto No Resuelto. No tuve ningún contacto por parte de Cencosud.
Sábado, 05 de Octubre, 2024