- Copiapó, Chile
- 08, Diciembre 2024
Discriminacion

Buenas tardes.Quiero hacer un descargo ante una situación que me parece arbitraria e injusta por parte de Cencosud. Este reclamo va enfocado por una deuda la cual no pude cancelar a tiempo y se repacto, la cual hoy se encuentra cancelada al dia e incluso pagados intereses y cargos, a pesar de pedir cambiar la fecha de pago, que ocurría un desfase con mi sueldo, pero es otro tema, que no se soluciono, por programas de cencosud.Bueno hoy mi tarjeta se encuentra sin deuda y cancelada.No discuto la mora, pero nunca se me notificó oficialmente de un bloqueo por parte de cencosud, a pesar de estar cancelando una tarjeta que venció en enero 2024, la cual no he sido informado, por nigun correo.Pero si quiero destacar el la enorme cantidad de llamadas insistentes, fuera de horario por el atraso de la tarjeta muchas llamadas telefónicas por día, innecesarias, pienso que bordea el acoso psicológico al cliente, creo honestamente que esto no está bien. Sabiendo que se cancelo siempre con intereses y reajustes, porque si existen normas están están fuera de lo permitido.Posteriormente al ir a renovar el plástico que venció en enero 2024, y que se siguio cancelando.Se me indica que esta bloqueada por pagos en mora y debo seguir insistiendo para el desbloqueo y renovación, y me comunicaron que "cada vez que pase a comprar, al Jumbo consulte por el estado de desbloqueo", lo que considero honestamente arbitrario y fuera de derechos del cliente.Lo que solicito es transparencia e igualdad de condiciones al cliente, pidieron cancelar y esta cancelado y sin deuda, con todos los intereses devengados.solicito que se actualice mi tarjeta, y se me notifique y que no dependa de una persona o una llamada porque no estoy pidiendo limosnas, se que debo cancelar, hoy no existe deuda, esto no es amistad es una cuenta de pagos que son numéricos, y están al día.
Que se me informe el desbloqueo y pueda seguir utilizando la tarjeta. De lo contrario se cierra porque no estoy disponible en cancelar intereses por no uso ni cargos de administracion ni por mantenciones.
Autor: M.B.