No Resuelto

25 Diciembre, 2024 - 10:45
El cupo de mi tarjeta de crédito está loco! Se aumenta y se cambia solo como si estuviese hackeada mi cuenta, asi no se puede confiar.
  • San Pedro de la Paz, Chile
  • 14, Diciembre 2024

Cencosud

Me falta dinero en mi tarjeta (cobro indebido)

SEÑORES cencosud

Hoy revisando mi excel de gastos y revisando los movimientos de mi tarjeta de crédito, Redacto el presente reclamo, debido a que falta dinero en mi tarjeta de crédito Cencosud Mastercard Black, faltan $8.815 pesos. Se han sumado 3 veces todos los movimientos de la tarjeta y no aparece el monto por $8.815 .Llevo apenas 1 semana ocupando la tarjeta de crédito y ya presenta estos problemas de cuadratura en los saldos y movimientos. Es inaceptable.necesito que me devuelvan ese dinero al cupo de la tarjeta.
Objetivo: Obtener una solucion Tienen que devolver el dinero del cupo de la tarjeta de crédito ya que es evidente el problema que tiene Cencosud con su administradora de tarjetas.
Autor: A.F.
Publicado el Sábado, Diciembre 14, 2024 - 22:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.