- Puente Alto, Chile
- 11, Enero 2024
Sernac Cobro no debido

El día 23 de Noviembre del 2023, solicite un prepago por call center para cancelar la totalidad de mi deuda y me dieron el monto que debía transferir para quedar con la cuenta en cero, realizo el deposito confiado que este quedara cancelado, solo me dijeron que llamara en unos días mas hacer efectivo el pago.Llame al call center y me dicen que vuelva a llamar en 3 días mas dado que estaban con un cambio de plataforma y la solicitud aun no se realizaba, volví a llamar muchas veces y pasa exactamente la misma situación que había problemas con la plataforma.Paso un mes y 8 días y recién me llega el prepago a mi correo con un monto inferior al que cancele, fui el 10-01-2024 personalmente a PARIS del plaza Vespucio para revisar esta situación y la ejecutiva me dice que no puede hacer nada, pedí hablar con el supervisor y me dice que esta almorzando y que vuelve a las 16:30, espere en la tienda para solucionar este incidente dado que estoy muy molesto con esta situación y se acerca la joven del Toten y me dice que no llegara el supervisor dado que estaba en el banco haciendo un tramite.Ahora reviso mi estado de cuentas y tengo una deuda de 450 mil pesos, la peor institución para dar soporte a los clientes, llamo al call center para hablar con un supervisor y me cortan, ya no se que mas hacer para resolver el problema. Me cobraron intereses que no debo y sigo con la cuenta impaga.
Me devuelvan los intereses cancelados que no corresponden y el dinero que de excedente.
Autor: J.E.