- Antofagasta, Chile
- 16, Febrero 2022
Cobro servicio adicional

Hace dos meses comenzamos a arrendar una casa en Antofagasta y al revisar la cuenta de la energía eléctrica, que es administra CGE, me he dado cuenta que hay un cobro adicional de Servielectric Express por $4.990.Al llamar al dueño del inmueble, me informa que no estaba al tanto de ese cobro y que seguramente lo contrató el arrendatario anterior.Al llamar a CGE para eliminar ese Servicio Adicional, me derivan con Multiriesgos Hogar y que llame al número 800800068, luego ellos me derivan a Seguro CGE y que llame al 800719990, luego ellos me derivan a Servielectric Express y que llame al 6003772372, por último ellos me indican que no pueden eliminar el Seguro (luego de elegir la opción 3 y luego la opción 1) y que debe hacerlo el titular (aunque ya no viva acá) o que debo dirigirme a las oficinas para llenar un formulario, pero al pedir información de las oficinas en Antofagasta me indica que no puede porque solo vé Renuncias no vé atención a clientes.Por lo anterior, envié carta de reclamo a CGE y a la SEC
Eliminar el Seguro de Servielectric Express
Autor: A.C.