- La Serena, Chile
- 08, Julio 2024
Mal servicio de emergencia

En cuatro oportunidades hemos llamado a CGE para reportar una intermitencia en el automático del medidor.cada vez quedaron de enviar una cuadrilla a solucionar el problema. sin embargo no llegó nadie, ofreciendo varias excusas después que carecen de verdad.La situación se presentó después de un corte programado el día viernes 5 de julio, cuando se desconectó el automático para proteger nuestros artefactos. Al restaurar la luz en el sector se intentó operar el automático de nuevo para restaurar nuestra luz, y no funcionó. Se contactó al servicio de emergencia que iban a enviar una cuadrilla a las 0200 hrs de la madrugada. Pero no llegaron. A las 0400 hrs moví el automático varias veces y de repente funcionó.Al no haberlo actuado así, habríamos quedado sin luz desde el viernes 05 julio hasta hoy día lunes 07.Recién esta mañana lunes, nos contactó subcontratista de CGE que supuestamente viene hoy para solucionar el problema.Se ve que el servicio de emergencias de CGE no funciona los fines de semana y los operarios en su Call Center, (ubicado en alguna isla caribeña al parecer) suelen dar puras calmantes..
Arreglar la falla.
Autor: J.F.