- Rengo, Chile
- 05, Octubre 2024
No cumplir con solucion

Estoy muy molesta porque que tengo un reclamo del 05 de julio 2024, Nº 4411419, por corte no efectuado, cuyo estado dice estar resuelto, en circunstancias que aún no realizan el corte de suministro eléctrico a mi arrendatario que debe más de 5 meses de electricidad y no me cabe en la cabeza que aún disponga de energía. Más extraño aùn es que tenga que poner un reclamo para que realicen el corte y que a pesar de haber llamado innumerables veces por teléfono y haber ido tres veces en forma personal a las oficinas de atención de público (con espera de 2 horas aprox.) y la respuesta sea siempre la misma “aparece que se inició el corte” ???????????. Un mes y la misma respuesta, no entiendo por qué razón son tan inoperantes. Es una burla para mí.Mientras tanto, mi arrendatario que no paga la luz desde febrero 2024, sigue con suministro eléctrico, acumulando una deuda de $ 242.000, deuda que tendré que pagar yo, debido a que además me debe 2 meses de arriendo y comencé una demanda para desalojarlo. Lo peor es que al no cortarle el suministro elèctrico sigue aumentando la deuda.El nùmero de servicio CGE es 5288536 de la comuna de Rengo.
Corte inmediato del servicio y descuento de la deuda de mi arrendatario.
Autor: C.G.