- Buin, Chile
- 05, Febrero 2026
Daño de artefacto por cortes continuos

Por una baja de voltaje sistemática después de un explosión (al parecer de un generador) el día 26 de enero del 2026, mi refrigerador marca whirpool dejo de funcionar correctamente. Se llamo un técnico el cual indico que se malogro la tarjeta electrónica. Esto produjo que el refrigerado quede en mal estado y la perdida de la mercadería que había en su interior.Posteriormente el día 3 de enero hubo otra baja de voltaje que duro aproximadamente 5 horas, con lo que la tarjeta que había reparado por un costo de 70.000 pesos se volvió a dañar.Solución principalRenovar mi refrigerador y el costo de la mercadería que había en si interior (cerca de 50. 000 pesos app).Otra solución solicitada:Ninguna, ya que no puedo quedarme sin algo tan básico.El reclamo fue relaizado a través del sernac: Reclamo N° R2026W10827802Y fue rechazado por la empresa.Ahora lo ingresé a la SEC: 260205-000770Es un verguenza el abuso de estas empresa que a pesar de cobrar excesivamente (Riéndose de las personas con su reembolso), daño de esta forma y no se haga responsable.
Autor: A.M.