- Concepción, Chile
- 13, Febrero 2025
Sernac Cobro excesivo indebido

Quiero reclamar debido a que la Compañía General de Electricidad (CGE) me están cobrando un valor estimado respecto de mi consumo de energía, ya que indican que supuestamente vino personal de la CGE a tomar el estado de la luz, sin embargo yo he estado en casa todos los días de esta semana y no se ha presentado ningún funcionario de la CGE, por lo que lo indicado por la CGE es mentira, como no es primera vez que ocurre, prefiero hacer público esta estrategia mentirosa de la CGE. Considerando que, según la empresa, yo no estaba en casa y no pudieron tomar el estado de la luz, simplemente me tomaron un estimado al ojo, lo cual no corresponde y no estoy dispuesto a aceptar. Yo intenté enviar mi lectura a través de la pagina y no me permite. Al llamar al Call Center la persona que me atendió me tomó la lectura, pero me dijo que no podía asegurarme que se me tomaría en cuenta y me dio un sin fin de excusas que no tienen lógica. Yo exijo que se anule cualquier facturación que esté en curso y se tome mi lectura como valida. Tengo FOTO como evidencia de la lectura real. Además exijo una compensación inmediata de parte de la compañíaAtteMario Abos-Padilla
Anulación de facturación emitida, descuento por actuar de mala fe de parte de la CGE y ajustar cobro de facturación a lectura real que es la que corresponde.
Autor: M.A.