Chileautos.cl
Chileautos
*****a del vendedor de camioneta publicado en chile autos el cual resultó ser falsa y hubo dinero de por medio.
SEÑORES chileautos
Camioneta Kcgf-55 nombre rodrigo Antonio Muñoz carrasco rut 9134xxx-x nombre del contacto y la persona a la cual le depositamos scarleth Elena Hernández al parecer su rut sería 20495xxx-x el anunciante aún tiene su aviso en chile autos. Estas dos personas están ********o a la gente y la venta de la supuesta camioneta es falsa. gracias.
Casos Solucionados
Casos NO Solucionados
No He Tenido Respuesta, Pero Tampoco Han Insistido En El Cobro: No he tenido respuesta, pero tampoco han insistido en el cobro
Chileautos - cobro
No Hicieron Nada: Chileautos simplemente nó contestaron y tampoco hicieron algo! Simplemente total indiferencia! No se preocupan in prestar un servicio de calidad
Chileautos - Falta de información
Ignorados Completamente: Cada persona que realiza el mismo reclamo , es ignorado, debería haber una regulación de la página y principios
Chileautos - Cobro y falta información
Un Cero: Nadie se ha comunicado conmigo y siguen cobrando por un servicio que no use. Ni siquiera saben en cuánto ni a quien lo vendí.
Chileautos - Cobro
Siguen Enviandome Correos Sin Motivo: Su cobro es descarado y fuera de lugar y no respondenna mis respuestas ni llamados por sus correos reiterativos.
Chileautos - Cobro indebido abuso de correos
Ninguno: Nunca he recibido ninguna notificacion
Chileautos - Amenaza hacia mi persona