- San Felipe, Chile
- 02, Diciembre 2020
Devolucion

el día 30-10-2020 me hicieron una encomienda por medio de la empresa Chilexpress, desde Santiago a San Felipe con un valor declarado de $250.000 pesos, lo cual al llegar a las inmediaciones de la bodega de la empresa Chilexpress, mi encomienda, según la empresa fue robada lo cual no salio en ningun medio de comunicacion local ni hubo informacion al respecto ( todo fue tranfugo) la empresa me contesto diciendo que para la devolución del dinero debería hacer unos reclamos, al pasar los días me llega un correo de esta empresa, diciéndome que que por el robo de mi encomienda, solo me iban a devolver $50.000 pesos lo que ni siquiera alcanza a ser la mitad del valor del producto que venia en la encomienda, eso por la política de su empresa en cuanto a perdidas, me parece una injusticia tremenda que esta empresa no se haga cargo de las cosas que pasan en sus inmediaciones, afectándome a mi muy severamente por el dinero de este producto que es un lente fotográfico para cámaras Nikon DSLR , esto ah sido angustiante ya que no se que pasara con la devolución del dinero que tanto necesito, ya que fue algo que yo compre a otra persona
La devolución del total de mi encomienda
Autor: J.A.